Получив ответ на свой вопрос (выбор: водить или нет ребенка в детский сад и...

• Автор темы Автор темы Елена П.
Е

Елена П.

Получив ответ на свой вопрос (выбор: водить или нет ребенка в детский сад из- за угрожаемости по бронхиальной астме – мой вопрос от 3 ноября, 18: 54), если честно, была несколько удивлена. Никогда не задумывалась о том, что есть взаимосвязь между заболеваемостью и между человеческими отношениями. Не могу сказать, что я идеальная мать, но с самого рождения ребенка я делала все ради него. И с мужем у нас происходят разногласия из- за того, что я всегда дочке все прощаю, стараюсь ее не ругать, в то время, как от мужа ей попадает. Иногда и я срываюсь, но это бывает очень редко, потому что на все детские шалости или капризы хватает терпения. Поясните, пожалуйста, в чем может быть моя вина, и что я могу сделать для своего ребенка? Большое спасибо за ответ.

Если я правильно вспоминаю, то о связи между поведением и заболеванием Вашей дочери я говорил в сугубо предположительном плане. Не проведя обследование, достоверно что- либо говорить в этой области очень трудно. А тем более кого- то обвинять, тем более, что с Ваших слов отношения в Вашей семье практически идеальные. Тем не менее взаимоотношения родителей с ребенком нередко влияют на возникновение целого ряда форм бронхиальной астмы. И по этому предмету имеются серьезные исследования.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху