Помагите срочно избавится от демодекса. Напишите чем его быстро вылечить....

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Помагите срочно избавится от демодекса. Напишите чем его быстро вылечить.

Хотелось бы знать, чем его быстро можно вылечить! Мне в институте красоты на Красносельской выписали много лекарств (причем довольно дорогостоящих), долго я мучилась, пока пила эти лекарства и мазалась вонючими мазями. Но результат просто нулевой, если не сказать хуже. Мне посоветовали стрептоцид, говорят хорошо помогает. пока не пробовала. Просто растереть в порошок, о бработать участки пораженной кожи, перед этим распарить ее. Повторять 2 раза в неделю.

у меня у сестры был демодекс, она его вылечила мазью Бензилбензоата. (+ еще чем- то, точно не помню какие- то таблетки). Стоит все это реальные копейки! !! ей это выписали в больнице на ул. Короленко, врач профессор. Там на этом специализируются. уже прошло много лет и с лицом у нее все супер! сорри, что точнее не могу сказать, уже не помню, но обратитесь туда, это где- то в районе Сокольников и в инете инфо есть об этом, уверенна, что там вам помогут или в московский городской кож- вен диспансер на Ленинском пр- те, 17. Удачи! П. С. а на красносельской она тоже лечилась. .. .. .туфта полная. ..

Центральный научно- исследовательский кожно- венерологический институт
телефон(ы): 964- 39- 55
вот он: )http: // www. cnikvi. ru/ там точно должны помочь

Данный клещ выявляется у большинства здоровых людей. Лечить следует заболевания, на фоне которого он обнаружен.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху