Поменялась группа крови?

• Автор темы Автор темы ValleyGirl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ValleyGirl написал(а):
Девочки, в статье, ссылку на которую я дала, все объясняется. К сожалению, не смогла скопировать сюда, но это именно то, что мне говорили врачи в поликлинике (в России). Вообще, в Инете много информации на эту тему.

Джация, а мы не родственники?

Но по поводу изменения резуса в статье я ничего не нашла

Или я просто что-то не так поняла?

скарлет написал(а):
ValleyGirl написал(а):
Девочки, в статье, ссылку на которую я дала, все объясняется. К сожалению, не смогла скопировать сюда, но это именно то, что мне говорили врачи в поликлинике (в России). Вообще, в Инете много информации на эту тему.

Джация, а мы не родственники?

Но по поводу изменения резуса в статье я ничего не нашла

Или я просто что-то не так поняла?

Вот это ваше?

скарлет написал(а):
Почему нельзя то?

Первая беременность насколько я знаю всегда нормально проходят.

Да и последующие насколько знаю тоже. Только главное не сделать в первую беременность аборт. Просто все время надо держать под контролем уровень антител. Бывают еще отклонения в виде врожденного к примеру косоглазия, но это редкость

Я ответила именно на этот Ваш пост. Понятно, что резус не может поменятся. Странные ошибки делают лаборатории. Иногда ведь это и здоровья может стоить

Но вы решились еще где-нить перепроверить резус-фактор?

скарлет написал(а):
Но вы решились еще где-нить перепроверить резус-фактор?

Ага, уже взяла направление в третью по счету лабораторию Посмотрим.

Re: Поменялась группа крови!!!

Если не правильно определили это одно, но было же переливание крови... Я, конечно, не знаток всех медицинских тонкостей, но разве могло переливание пройти успешно, если человеку с отрицательным резусом влили положительный?

А У МЕНЯ ПОМЕНЯЛАСЬ. ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛА 3+ ДАЖЕ В ПАСПОРТ ПЕЧАТЬ ПОСТАВИЛИ А ХОДИЛА БЕРЕМЕННАЯ СТАЛО 4+ И ПОСЛЕ РОДОВ УЖЕ 3 ГОДА НЕ МЕНЯЕТСЯ 4+

Не меняется само по себе (ни группа, ни резус).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху