О
Оля
⚪
ПОМОГИТЕ! !! А стоит ли спасать "семью"? Ситуация вот такая: Мы с мужем так официально не поженились, хотя вместе уже 4, 5 года. Основные разногласия у нас возникли на почве секса: мне все время при половом акте было больно. Гинеколог ничего не обнаружил. Мы использовали различные средства, смазки, но ничего не помогало. К тому же муж просил анального секса, которого я не приемлю. В конце- концов однажды я уступила, а потом в слезах просила его не повторять попыток. Но он настаивал снова. Однажды после пьяной вечеринки я отрубилась, а на утро он мне скзал, что сделал это со мной. С тех пор я вообще не могла иметь с ним половых отношений кроме как через силу. Теперь терпеть уже нет сил. Он хочет полноценной семьи, детей, любить меня и быть мной любимым, но я ничего совершенно не хочу. Я слишком устала. Попытка разорвать отношения окончилась тем, что он заявил, что жить без меня не сможет и наложит на себя руки. Основания полагать, что он не шутит у меня есть. Мне всего 20 лет! Я хочу жить нормально. А сейчас мне не хочется никого: ни мужчин, ни женщин, вообще никаких отношений хоть чуть напоминающих половые. Что мне делать? Он пытается сохранить "семью" всеми силами, но я не могу на это пойти в ним. Что делать? Как ему это объяснить, чтобы не довести до самоубийства, ведь он говорит, что любит. .. ? Пожалуйста! !! Помогите!