Помогите! Alopecia Areata!!!

• Автор темы Автор темы Yanka

Yanka

🟢
Обсуждения
32
2 месяца назад обнаружила первый очаг, спустя пару недель появился еще один. Оба постепенно увеличиваются. Врач выписал мазь, но изменений никаких. Я в шоке, плачу целыми днями.
Судя по прочитанной литературе, ето заболевание иммунной системы, а точнее тимуса, когда клетки по-ошибке атакуют волосяные фоликулы, приняв их за "врага", правильно? У меня также наблюдаются боли в груди, где-то 2-3 раза в неделю. Связано ли ето одно с другим? Умоляю, помогите, я живу в Америке и медицина здесь ужасно дорогая!!! Не хочу ходить лысой или в парике!! Посоветуйте витамины, народные и альтернативные средства для лечения тимуса. Нашла средство для принятия снаружи и во внутрь. Вот его состав:
Капсулы: SupplementFacts
Serving Size 1 capsule
Servings Per Container 60
Herbal Blend** 500 mg*

Cimicifuga Racemosa, Rosmarinus Officinalis, Serenoa Repens,
Vitex Agnus-Castus, Ginko Biloba, Echinacea Purpurea, Ananas Comosus, Allium Sativum, Zingiber Officinale, Panax Ginseng, Llex Paraguariensis,
Filipendula Ulmaria, Hypericum Perforatum, Valeriana Officianalis
* Daily Vaule Not Established

Для скальпа:
Preparation Facts
Topical Solution Containes:
Almond Oil, Tea Tree Oil, Neem Oil, Jojoba Oil
Topical Solution Infused With:
Thymus Vulgaris, Rosmarinus, Officinalis, Lavanda Officinalis
Пожалуйста, напишите ваше мнение по поводу етого средства

То, что это аутоиммунное заболевание - всего лишь ничем не подтвержденные предположения.
Моя практика (хотя, и не многочисленная) убедила меня в том, что это заболевание инфекционное.

alopecia_areata.jpg

Попробуйте раздобыть у себя гомеопатический препарат Kalium sulfuricum 6 (или другая цифра) и попринимайте его 2 раза в день по 3-4 драже. Если же цифра будет другая, режим приема, возможно, придется изменить - сообщите мне по e-mail, я подскажу, как. Если в течение месяца не появится "ёжика" - тоже сообщите - придется напрячь наших американских пациентов, чтобы поделились запасами спецпрепаратов.

Здравсвуйте, Filix.
Пыталась раздобыть рекомендованний вами препарат, но все безуспешно. В одной аптеке так и сказали, что будет очень трудно его найти. Есть ли какая-то альтенатива?

Альтернатива есть. Даже две.
1. Поискать среди американских пациентов, не осталось ли у кого лишних препаратов или переслать их с ближайшей оказией.
2. Научить вас самостоятельно готовить препараты.
Возможно, стоит попробовать сначала второй вариант, а если простых средств окажется не достаточно, то воспользоваться первым (к тому времени, скорее всего, кто-нибудь уже полетит в Америку, и с ним можно будет всё передать, чтобы не грабить аборигенов).
Напишите мне на e-mail -уточним детали.

Не было возможности написать раньше.
Алопеция прогрессирует. 2 педыдущих очага увеличились в один большой, кроме этого появилось ещё 2, которые тоже увеличиваются с каждым днём. Приём Kalium sulfuricum не дал никаких результатов. Анализы тоже крови ничего не показали. Врачи-дерматологи разводят руками и не в состоянии помочь, обьясняя это отсутсвием методов лечения этого "мистического" заболевания. Я боюсь, что через пару дней мне понадобится парик, т.к. уже не смогу прикрывать лысины оставшимися волосами. Что делать дальше????????

Назад
Сверху