Помогите чем можите!!!!!!

• Автор темы Автор темы ACID1987

ACID1987

🟢
Обсуждения
8
:eek: Я никак не могу вылечиться от гонореи.Сдал мазок в 1-й раз,сказали что лейкоцитов много,сдал 2-й раз сказали,что будем лечить по принципу гонореи.Принимал орнизол,ровацид,цефалексин..и т.д.сейчас пошел конец 2-го меся лечения,принимаю озерлик и промываю хлоргексидином 2 раза в день.Выделения(гнойные) то появляются,то исчезают.Опять появились рези при мочеиспускании.Что это может значить?
предыдущий результат:
Лейкоциты:покр.поле зрения
Эпителий:пов.нер.о-во
Слизь:+++
Бональная флора:отрицат.
Гонококи Нейсера:
Диплококки:не обнар.
Последний результат:
Лейкоциты:30-35, покр.поле зрения
Эпителий:ну... к 1
Слизь:++++
Бональная флора:отсутст.
Гонококи Нейсера:
Диплококки:не обн.

Доктор,что вы можете сказать о рез-тах?Что бы вы посоветовали,какие препараты,я обговорю потом их с врачем.

Лечитесь странно... А где же собственно гонорея?

Что мне делать?

YYM написал(а):
Лечитесь странно... А где же собственно гонорея?

Что это может тогда быть с гнойными выделениями и с резями при мочеиспускании?Я просто делал однин раз провокацию,когда проверялся,выпил пива с рыбой вяленной,они опять проявилоиь.Мой врачь :confused: походу думает что это гонорея.Что мне сделать,какой анализ сдать,чтобы установить истинную инфекцию?

Я не хочу заканчивать от инфекционного заболевания.......Посоветуйте пожалуйста что делать

Дело не в анализе и с диагнозом у Вас все понятно. При наличии уретрита вполне допустимо назначать лечение гонореи + лечение неспецифического уретрита (по схеме неосложненного хламидиоза) Проблема в том, что ни один их перечисленных препаратов не является препаратом выбора для лечения ни гонореи, ни хламидиоза.

Второй момент на который стоит обратить внимание это обследование и профилактическое лечение половых партнеров и воздержание от половых контактов (даже в презервативе), чтобы исключить возможность повторного заражения.

Даааа.....!Врачь у меня конечно красавец!!!Точнее красавица!!!Ем таблетки не те,что нужно...
Спасибо д-р Куликов Сергей Николаевич

Назад
Сверху