ПОМОГИТЕ!!! гарднерелы

• Автор темы Автор темы TaLora

TaLora

🟢
Обсуждения
8
Здравствуйте!
В августе того, года у меня обнаружили вен.болезнь...прописали циклоферон через день 5 уколов;
с 3-го укола хемомицин 1-ый день по 2т * 2 раза
со 2-го по 2т * 1 раз ..... 5 дней
флуконазол на 2-ой и на 4-ый т.е. 2 дня
спринцеваться обычной водой
клотримазол свечи во влагалище

Так вот...мы с мужем не лечились...почему?незнаю (он отказывался...а мне казалось,какой толк если я пролечусь, а он нет...всё равно потом заражусь от него...он не приемлит презервативы в нашей постели). Сейчас купили, будем лечиться...уговорила на презерватив во время лечения...не могу уговорить но то, что бы он тоже пошёл и сдал анализы.
С конца января и примерно до середины апреля у меня были на половых органах горднерелы. Сейчас нет, они пропали след.образом: какие-то я сама нечаянно отрезала бритвой, когда брилась...какие-то сами отрывались...были они большие. Сейчас у моего мужа появились они.
То,что у меня нет гарднерел - значит ли это, что они дали осложнения на какие-то другие органы. После того, как мы пройдём этот курс лечения есть возможность, того что я смогу от мужа забеременить? Есть вероятность того, что у меня сейчас развивается рак?

Отрезать гарднереллы бритвой!? Это как? :confused:
Вообще-то гарднереллы - нормальная микрофлора влагалища. они появляются (вернее, увеличивают свою численность) или исчезают в зависимости от состояния вашей иммунной системы и других заболеваний.
А что за венерическую болезнь у вас нашли? И что с ней сталось теперь?

я не помню название болезни...
когда я ходила повторно здавать анализы в марте, она врач сказала ой...у вас тут всё в гарднерелах (папиломы)
можно запросто их задеть бритвой, они же торчат..

Папилломы - это кожные разрастания, вызванные внутриклеточными паразитами, а гарднереллы - бактерии, "свободно" живущие во влагалище. В этом разница.
Так всё-таки, о какой венерической болезни речь? Как её диагностировали?

я здавала мазок, у меня были слишком обильные выделения...правда и сейчас есть...
если гарднерелы не такие уж и страшные, тогда зачем их лечить всеми этими таблетками и уколами?...

тогда зачем их лечить всеми этими таблетками и уколами?...
Вообще-то сама по себе гарднерелла вполне безвредна. Максимум, чем может досадить - умеренными выделениями и легким раздражением. Но она обычно расцветает в "обществе" других представителей нормальной микрофлоры. В частности, бактероидов, которые дурно пахнут тухлой селёдкой. Весь этот вполне безобидный компот называется "бактериальным вагинозом". Но проблема в том, что БВ (как, впрочем, и папилломатоз) на пустом месте не возникает: это всегда маркер более серьезного заболевания, которое, как правило, остается нераспознанным.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху