Помогите избавиться от агрессии

• Автор темы Автор темы Ljli996

Ljli996

🟢
Обсуждения
8
Здравствуйте!
У меня серьезная проблема с выражением негативных эмоций, я могу ударить и даже избить близкого человека (мужа).
Спровоцировал на такое проявление меня он, ударив один раз. В следующий раз, когда он замахнулся и толкнул меня, я избила его до синяков, сломала ему очки и укусила так, что остался шрам.
В последний раз я вынудила его ударом по лицу выбежать из дома в одних носках, последовала за ним с его ботинком и продолжила акт избиения.
Это в кратце, поскольку в оффлайн все равно всего не расскажешь.
-Я хочу узнать к кому обращаться с этим : психологу или к психиатру.
(У меня повышен уровень тестостерона в крови в 3 раза и я нахожусь на стадии обследования на другие гармоны)
-куда именно лучше обратиться с этим.

Кроме того у меня нарушение полоролевой ориентации, до 14 лет с 10 примерно я хотела быть мальчиком и вела себя соответственно. Теперь я не могу до конца ощцтить себя женщиной.

Вот так сумбурно, не хочеться в оффлайн писать подробно.
Спасибо, надеюсь на понимание

Почувствовать себя "до конца" женщиной, наверное, можно, только находясь рядом с до конца мужчиной. Мужчина, который пытается бить женщину, таковым, по моему мнению, не является. А по Вашему?
Из вашего сообщения не следует, что у Вас проблемы с "выражением негативных эмоций". Скорее заметны проблемы в отношениях с мужем. Вы с ЭТИМ хотите идти к психиатру? Не думаю, что это было бы целесообразно. А, вот, к психотерапевту походите. Возможно, это дало бы Вам понять то, что Вы до сих пор не поняли.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху