Помогите! Как такое возможно?

• Автор темы Автор темы Karma

🟢
Обсуждения
8
Сдала анализы не сифилис .Siphilis RPR оказался отрицательным,а Siphilis
eia(IgM+IgG) положительным.Обьясните,как это возможно? если в течении 2 х лет,не было смены партнера.А партнер ,,сдавал вместе со мной тот же анализ,и у него ничего не показало.Как я могла заразится?? Я просто этого не понимаю. Явных признаков нет( не шанкр,не сыпи).

Скажите пожалуйста,это хроническое заболевание?Нужно ли обратиться к доктору за дальнейшим лечением?Возможны ли рецидивы заболевания?Могу ли я заразить партнера?И могу ли я родить ребенка не боясь заразить его сифилисом?ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!Я не знаю как мне с этим жить!!!!!!

Сначала скажите, лечились ли Вы раньше от сифилиса и когда?
Какой был диагноз?
Чем и как долго лечились?
Сдавали ли после лечения кровь, и каковы были ее результаты)

sergei20 написал(а):
Сначала скажите, лечились ли Вы раньше от сифилиса и когда?
Какой был диагноз?
Чем и как долго лечились?
Сдавали ли после лечения кровь, и каковы были ее результаты)

У меня семь лет назад,был сифилис.Сдавала реакцию Вассермана.Было четыре креста.Я лечилась,к сожалению название того,что мне кололи,вспомнить не могу.Это было 3 иньекции раз в неделю.Через 4 месяца сдала повторно,ничего не обнаружили.Потом через год сдавала реакцию Вассермана-тоже ничего.,потом опять через год,опять ничего.А тут вот такие анализы-три дня назад! У партнера нет этого,хотя мы в интимной близости 2 года.

Вы здоровы, анализ ИФА (IgM+IgG), который у Вас сплюсовал, будет положительным скорее всего всю жизнь. Это след перенесенного заболевания. Если RPR и реакция Вассермана орицательные, то не о чем волноваться.

sergei20 написал(а):
Вы здоровы, анализ ИФА (IgM+IgG), который у Вас сплюсовал, будет положительным скорее всего всю жизнь. Это след перенесенного заболевания. Если RPR и реакция Вассермана орицательные, то не о чем волноваться.

Спасибо Вам большое! Покажу это мужу,а то у меня чуть до развода не доходит.

Назад
Сверху