Помогите кто- нибудь! !! Звоним мой МЧ(живем 3 года в гражданском браке) ...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Помогите кто- нибудь! !!
Звоним мой МЧ(живем 3 года в гражданском браке)
и сказал, что приезжает на выходные его первая жена с ребенком, и будет жить у него в общежитии в комнате, и он проведет с ними все выходные, для этого ему нужны деньги. Дело в том, что пока мои родители уехали в отпуск мы живем у меня в квартире в городе, чтобы съэкономить на свадьбу. Мы поссорились, я сказала, что у него там мои вещи, ведь теперь я там хозяйка. А потом он не будет ночевать дома, сказал, чтобы я не волновалась, что она уйдет встречаться с друзьями, а он ночью будет с ребенком. А мне что делать? Я поставила условие, чтобы он хотя бы приезжал на ночь домой, ну что за дела, а он считает, что у них ничего быть не может, ведь она уже не давно вышла замуж и прекратила его звать домой, они ведь из другого города. Дайте совет!

Конечно, можно понять, что они не хотят ребенка оставлять одного, с одной стороны. .. с другой стороне, зачем бывшая жена по ночам собралась с друзьями встречаться? .. . ну, ладно, ситуации разные бывают. .. все равно подозрительно!
Что посоветовать - не знаю. .. Я бы никаких действий не предпринимала. .. У них же семья была. .. Пусть пообщаются. .. Все равно же он с Вами останется. ..

Если Вы собираетесь замуж за этого человека Вы должны ему доверять! !! ! Если любишь- доверяешь, а то и он может усомниться в ваших чувствах.

На мой взгляд лучший вариант забрать ребенка и своего МЧ к себе домой, а его первая жена пусть пока ночует в общежитии, одна. Это ребенок Вашего МЧ и если Вы собираетесь строить совместную жизнь то Вам все равно прийдется с ним видеться и общаться. Так вот можно начать прямо сейчас. Как вариант, самой съездить в общежитие к ним и пригласить к себе, мотивируя тем что ребенку в домашних условиях будет лучше или еще чего придумать. Главное спокойно, по- дружески, ведь Вы же теперь хозяйка, вот и проявите заботу о гостях.
Полагаю Вам ТАК будет спокойнее. А дети всегда остаются детьми и лучше когда они ваши союзники. Самое главное все сделать радушно.

А почему вас вообще напрягает эта ситуация? Они в разводе, значит ничего не осталось, тем более она вышла замуж. Боитесь уведет обратно? Значит не доверяете своему МЧ. А это плохо. Ваша реакция на мой взгляд не правильна, тем более если вы с МЧ друг друга любите. Обратите внимание на слова анонима.

Спасибо за совет, но я уже предлагала забрать его к нам домой на выходные, что "его жена могла спокойно встретиться с друзьями", он сразу сказал, что она не отпустит. Они с ней уже 9 лет вместе не живут, у него за это время уже вторая жена была с ребенком и еще одна женщина.
Он говорит, чтобы я постаралась его понять, но как я буду потом жить там в общежитии, ведь меня и так постоянно сравнивают со всеми предыдущими, мне таких усилий стоит себя держать выше всех сплетен. Я сейчас сижу представляю как потом приеду и там все будет не так лежать, мне просто тошно становиться.

А вы туда не хотите на эти же выходные переехать? Типа квартира срочно понадобилась кому- нибудь

Предлагаю вам следующее. Вам нужно познакомиться с его женой. Погулять с его ребенком. если его жена может уйти к друзьям на ночь, вы имеете право быть рядом с МЧ . Предложите ему это. Все сразу будет ясно.

Да не переживайте Вы за тряпки! Черт с ними, никуда не денутся, водворите все на свои места потом. Вот почему она не отпускает ребенка с отцом, при том, по всему ребенок не маленький уже. А почему Вам с ней не познакомиться? Если 9 лет не живут, то можно сказать уже чужие люди. Да никуда он не денется, пусть сидит няньчится (со своим же ребенком). А Вам лучше пойти куда нибудь отвлечься. Ну была первая жена, ну и что? Главное кто последняя. Не волнуйтесь, все обойдется без проблем. А с этой женщиной ему все равно время от времени нужно будет встречаться - раз есть общий ребенок, то и проблемы ребенка будут его тоже касаться. Дети со временем выростают. А если переживать еще насчет того что скажет радио "ОБС", то никаких нервов не хватит, а вот Вы их и поберегите для дальнейшего счастливого брака.

Обидно мне очень, ведь у него только второй недавно ребенок уехал отыхать, я тоже от него хотела отдахнуть, мы хотели к моим друзьям наконец- таки поехать, а теперь получается, первая тут как тут.
Да, еще деньги стали с этого месяца усилено на свадьбу откладывать, притом иой был инициатором,
а тут опять растраты.
Я все понимаю разумом, я ведь тоже психологию изучала, но в жизни самой- то тяжело, никакие психологические приемы не помогут против сердечных переживаний.
Женщины может у кого- нибудь тоже есть мужчина не раз женившийся и несколько детей. Как вы находите со всеми женами общий язык, притом если они вас старше намного?

ПЕРВАЯ ЖЕНА ОТ БОГА, ВТОРАЯ ОТ ЧЕРТА. . .
Это конечно все очень лирично, но подскажите по существу.

Вы не вправе чего то требовать- у него есть ребенок. Это свято. Не может у них быть отношений, и даже (скорее всего они подтрах. .. ются) вы тут ничего не измените.

Для анонима: Уж если быть точным, то первая жена - от Бога, вторая - от людей, третья - от черта. Для Вас Ольга: Ну что теперь сделать если есть они эти его жены. Принять как уже свершившийся факт. Можно отнестись к ним как к родне мужа. Самое главное что они уже БЫВШИЕ. Избавиться от этого Вы уже не сможете, разве поменяв МЧ. Вот и решите для себя что важнее - ВАШИ С НИМ отношения, или его бывшие отношения с этими женщинами.

Не слишком ли много жен и просто знакомых на одного мужчину? Он, что: только и знает, что жениться и разводиться? Нужен ли Вам такой, да еще и намного старше? А вот оствлять их вместе я бы не стала, тем более, что он и не стремится решить дело в Вашу пользу: а именно - взять ребенка в домашнюю атмосферу, погулять с ним, а жена пусть занимается своими делами. Жена не дает ребенка? ну и нечего ее пускать в свою комнату, пусть живет у знакомых тогда, а с ребенком встречайтесь на нейтральной территории. Вариантов много, чтобы не оставить их вдвоем. В конце концов, вы желаете пожениться, так и действуйте твердо, пусть и с Вами считаются.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху