M
Mirinda
⚪
Я 2 месяца её не "самолечил", только уколы делал которые врач прописал. По сложности это примерно как антивирусом под виндовс дискету проверить. Пользователи справляются.
А это разве не Вы написали:"У мамы(1942 гр.) закрытая травма колена.
Я ей сразу бадягу и пиявку на ногу поставил, вроде нормально стало, отёк спал, хорошо.
Нащупала у себя спустя 2 недели какое-то уплотнение на коленке и пошла к врачу, он ей назначил физеотеропию и диклофенак(+ не помню), я её как только не отговаривал."
Так кто же первый начал "лечить" Вы или доктор? Где-то Вы лукавите.
Да, и за нашей дискуссией давайте не будем забывать о маме. Но кроме совета, который уже давался другого не будет. Есть предложение закрыть тему. Желаю здоровья Вашей семье.
А это разве не Вы написали:"У мамы(1942 гр.) закрытая травма колена.
Я ей сразу бадягу и пиявку на ногу поставил, вроде нормально стало, отёк спал, хорошо.
Нащупала у себя спустя 2 недели какое-то уплотнение на коленке и пошла к врачу, он ей назначил физеотеропию и диклофенак(+ не помню), я её как только не отговаривал."
Так кто же первый начал "лечить" Вы или доктор? Где-то Вы лукавите.
Да, и за нашей дискуссией давайте не будем забывать о маме. Но кроме совета, который уже давался другого не будет. Есть предложение закрыть тему. Желаю здоровья Вашей семье.