Помогите! Месячные!

Роми1976 написал(а):
Brigitte написал(а):
Роми1976 написал(а):
Леди_Гамильтон написал(а):
да разводка это

А ну их в баню...Если не разводка - дура ИМХО. И не важно что 13 лет, значит 13 летняя дура.

Знаете что, Роми1976, я Вас не поняла?! К чему тут Вы дурой её называете? Сама Вы дура!

К мяу-мяу: ничего страшного, бывает в самом начале такое. Со мной тож было, в 13 лет, так что это ничего страшного.

Потому как в 13 лет читать нормальный человек должен уметь ИМХО. Ей три дня назад написали куда идти. Проходит три дня из неё дальше течёт, она сидит и спрашивает а что мне врач скажет. Ну пускай загнётся нафиг, мне то....Или она хочет только услышать что это ничего страшного и пройдёт... Итит твою мать если бы женщины своё здоровье так любили, как мужиков... По крайней мере столько же об этом думали...А ну вас..

Тем более что это разводка...

ЗЫ Вот ещё где то матери у таких....

Роми, Вы вообще с головой дружите или как? Это ребенок задал вопрос, при чем тут мужики?! У Вас же дети, постеснялись бы.

да я помню Мяу-мяу, она уже постила фигню какую-то Расслабьтесь

Anonymous написал(а):
Женщина-врач написал(а):
Да, пугаться не надо, сбои в цикле могут быть вначале. Но к врачу сходить надо, чтобы провериться.

а выделения обильные иои как?

Совсем необильные, а так чуть-чуть, но неприятно. Мама говорит, если чувствуешь себя нормально, то ничего страшного-это цикл настраивается и принимать лекарства(а ведь к врачу за этим идти) в моем возрасте нежелательно, но сколько же он может настраиваться?

раз чуть-чуть, то это нестрашно. Это устанавливается цикл так, скорее всего - гормональные перестройки и матка так реагирует. Я советую Вам подождать следующего цикла и посмотреть, как будет. Если повторится история, то идите к врачу после 7-8 дней выделений. А что этот врач скажет, я не знаю (т.к. для этого и надо, чтобы врач посмотрел и расспросил), и никто не знает тут. мы, конечно, можем погадать, если Вы очень хотите. Но мне кажется, что быстрее и легче к врачу сходить.

Удачи и не волнуйтесь

Рекомендую все же сходить к врачу. У меня на нервной почве(заканчивала школу и поступала в институт) тоже такое было, местные врачи диагноз поставить не смогли, а обследоваться в областном центре времени не было. Сейчас мне уже 25, а проблемы остались. Только теперь критические дни просто не хотят приходить. Спасают только уколы гормонов. Не шути с циклом.

не знаю разводка это или нет, но я скажу по теме:

у меня лет в 17-18 тоже началось кровотечение , при чем обильное и красная кровь, это были не месячные, поэтому я испугалась очень, маме сначала боялась говорить, но после того как сказала, она меня пулей напрвила к врачу -тогда помнюя еще полиса не имела, но в местной ЖК приняли с трудом, но приняли-только потому что кровотечение.

когда я зашла к врачу-она как начала на меня орать, что такая сякая(была девушка врач молоденькая, но по роже видно стервозина)--я заревела, мне и так страшно было, а от того что на меня орут без причны вообще душа в пятки ушла, и яне соображала что мне отвечать делать дальше, она меня проверила, сделала тест на беременность и прописала викасол (10 уколок) и какие то таблетки для установления цикла и месячных.

эти так называемые "месячные " шли у меня недели 1,5 почему я и пошла к маме с вопросм-и то что она меня тогда отправила прямиков к врачу-очень благодарна...

девушка , я знаю что вопрос может и не совсем в тему, но может ваше кровотечение связано с началом половой жизни? ( у меня именно так было) если это так-не шутите со здоровьем, а если нет и только причина в становление месячных-то в любом случае необходимо показаться врачу-последствия не благоприятные..

пусть если это разводка-ну пусть так, а если нет-то присслушайтесь к ответам вам сдесь давшим девочек и врача...

Роми1976 написал(а):
да разводка это

А ну их в баню...Если не разводка - дура ИМХО. И не важно что 13 лет, значит 13 летняя дура.

Слушайте, никто не обязан здесь отвечать, и если вы думаете, что ваш "ответ" кому-то что-то помог, то вы просто дура. Здесь просили совета, а вы со своими коментариями здесь совершенно не нужны. Кстати, это НЕ разводка.

Гостия написал(а):
Роми1976 написал(а):
да разводка это

Слушайте, никто не обязан здесь отвечать, и если вы думаете, что ваш "ответ" кому-то что-то помог, то вы просто дура. Здесь просили совета, а вы со своими коментариями здесь совершенно не нужны. Кстати, это НЕ разводка.

Ne ponimaju, zachem clonirovat' moj nik, neuzheli nel'zya pridumat' drugoj?

A po teme nichego skazat' ne mogu tebe , moya dorogaya devochka muay-miau, nikogda etim ne stradala... Sorry...

Цитата: написал(а):

A po teme nichego skazat' ne mogu tebe , moya dorogaya devochka muay-miau, nikogda etim ne stradala... Sorry...

Откуда ж знать что у кого-то уже такой ник есть?

Гостия написал(а):
Цитата: написал(а):

Откуда ж знать что у кого-то уже такой ник есть?

Da, destvitel'no, pogoryachilas'... Sorry...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху