Л
Лана
⚪
Мне кажется, что на время нужно забыть о домашних ужинах и мягких тапочках. Побольше в гости походить, конкретно заняться собой, кино, прогулки, театры. .. Только не надо приходя в лицо липить типа: "Тебе можно, вот и я завела. .. " Наоборот прийти и блаженно так: "Ах, как я милый устала. .. " И ничего не рассказывать, побольше загадки, для него с его "прямотой" - это сущий ад. Утром в выходной подольше поваляйтесь, попросите своего "благоверного" чайничек вскипятить, бутербродики сделать. А если вдруг напомнит, что у вас проблемы в семье есть сделайте вид, что Вам сейчас не до этого - обсудим позже, и читайте дальше журнальчик. Знаю сложно. Главное не кидайтесь отношения выяснять и пассию допрашивать - это в любом случае ни к чему не приведет. Лена как это не сложно Вы должны расцвести. А разговор о том, что никогда не любил, дак этож каждый гуляющий муж говорит, оправдаться- то перед самим собой как- то нужно. Вам предстоит тяжелый моральный период, в конце которого, как не стронно, Вы сами возможно решите, что он Вам не нужен и тогда запрыгает он. Но для этого работать, работать и работать. ..