А 

Анжела
⚪
Помогите мне пожалуйста. Дело в том, что у меня возникает депрессия каждый раз, когда моя жизнь становится благополучной и спокойной. Я только что вышла замуж за обеспеченного человека, любящего меня, жду ребенка. Но мне смертельно скучно. Все вокруг меня обсуждают какие- то бытовые вопросы, а меня это не интересует. До замужества я снимала квартиру. Встречалась одновременно сдвумя мужчинами. Живя в одиночестве, но периодически приглашая их к себе в гости(причем обы были женатыми), чувствовала себя прекрасно. Мне все говорили- тебе 28 лет, пора повзрослеть, иметь постоянного мужчину. Сейчас я сделала все в точноcти так, но мне плохо. Я чувствую, что не хочу иметь мужчину рядом с собою каждый день, тем более такого который смотрит мне в рот. Я ищу любой случай, чтобы побыть одной. Я никогда в жизни не держалась ни за одного мужчину, и они всегда были у меня. Мне совершенно не понятны страдания женщин, у которых муж редко бывает дома. Ведь это так утомительно когда муж всегда здесь, рядом, всегда тебе рад. Я испытываю истинное удовольствие только тогда, когда мужчина сравнивая меня с другими женщинами (а для этого он должен много их иметь)выбирает меня. В этом для меня вкус жизни. В общем, то к чему многие стремятся, меня начинает угнетать, хотя все мои родственники очень довольны что я наконец- то остепенилась. Очень Жду ответа.