Помогите мне пожалуйста. Посоветуйте, что мне делать. Я пять месяцев назад ...

• Автор темы Автор темы айгуль кенжебаева
А

айгуль кенжебаева

Помогите мне пожалуйста. Посоветуйте, что мне делать. Я пять месяцев назад вышла замуж. Сейчас я беременна, это мой первый ребенок. Я его очень хочу, но незнаю как мне быть. У меня проблемы: муж не работает, "крыши над головой" у нас нет. Того что я зарабатываю нам не хватит на жизнь и потом меня скоро уволят из- за моей беременности, потому что это частная фирма. Следовательно у нас нет денег даже на роддом и на вещи для ребенка. Мне уже все надоело, говорю с мужем, он говорит что он устроится, но это уже длится третий месяц нашей совместной жизни. А сейчас мы на попечении у моего старшего брата. Я незнаю, что мне делать, как мне рожать ребенка в таких условиях. А сейчас я думаю об аборте, что возможно, сейчас нам не стоит заводить детей. Незнаю, незнаю я запуталась. А если я сделаю аборт, то я ведь всю оставшуюся жизнь буду жалеть об этом. Потом кто знает даст ли мне бог еще шанс стать матерью. Многие люди имеют возможность иметь детей и не имеют по ряду причин, а некоторые не имеют возможности, потому что их нет. Помогите.

Ну и д. ра же ты, Айгуль! Выход один- гони "мужа" к е. ени матери, а сама бухайся в ноги к родне, чтоб прокормили. .. Аборт не делай, Всевышний проклянет тебя на всю жизнь! Это убийство!

Айгуль. Мне, конечно, трудно судить о причинах почему Ваш муж не может устроиться на работу, но долг каждого мужчины- забота о благополучии его семьи, тем более в такой момент. В данной ситуации (если не брать совет НУ ВОТА выгнать мужа) один выход- работа для него. А ребёнка оставить надо. Это уже живой человек.

Назад
Сверху