К
Ксюша
⚪
Помогите мне, пожалуйста! Я встречаюсь с Андреем, ровесником (16 лет). У него ужасный характер, он наглый, самовлюбленный, грубит людям, которые ему не нравятся. Но он сообразительный, умный парень. Этим летом отдыхала в турбазе. Там мы и познакомились. Он сразу дал понять, что я ему нравлюсь: постоянно подходил, потом на всех дискотеках танцевал только со мной, прогнал всех моих поклонников. Потом по вечерам иногда болтали. А когда я вернулась домой, с семьей переехали в дом на улице, на которой он живет. Я тихая, неуклюжая, молчаливая, неуверенная в себе, но симпатичная. Мы полные противоположности. Зачем я ему нужна? Вечером мы гуляем. А проблема в том, что нам не о чем просто поговорить! У меня были парни до этого. . с ними было намного проще, разговаривалось легко. А с ним я похоже, так и не могу найти общий язык. Можно все- таки говорить ни о чем. . Мне кажется, что мои рассказы ему не интересны вовсе. Но не мог же он все лето терпеливо за мной ухаживать, а потом вот теперь гулять и звонить мне только из- за моей внешности? Его интересует, как я к нему отношусь, он ревнует. Но ласково не называет. То будто бы и гордится, что у него есть я, а никогда не скажет, что скучает, но меня спрашивает! Вообще он мне нравится, но почему я так глупо себя чувствую рядом с ним? Может я и влюбилась уже, но мне так хочется романтики. .. Я так переживаю! Могу ли я ему еще больше понравиться? Что мне делать?