Помогите мне, пожалуйста. Я встречаюсь с молодым человеком, который влюблен...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Помогите мне, пожалуйста. Я встречаюсь с молодым человеком, который влюблен в меня до безумия. Когда меня нет рядом, у него депрессия, он ни о чем не может думать, кроме меня. Он страдает, накручивает себя, потом срывается на мне: грубит, оскорбляет. Наши отношения - сплошная ругань. Он говорит, что во мне мало качеств, которые он хотел бы видеть в девушке, с которой свяжет свою жизнь, но при этом жить без меня не может, никого, кроме меня, не любил и любить не будет. Ему кажется, что он сходит с ума. Я знаю его давно, мы встречались, когда учились в институте, потом расстались, и снова встретились через 4 года. Все это время он ждал, что я вернусь, хотя сам не звонил. Он анализировал, почему я ушла, и очень сильно за это время изменился в лучшую сторону (не думала, что человек, вообще, на такое способен). Он, как мне казалось, сильный человек. Я даже допустить не могла, что он способен на такие чувства. Но он ими все разрушит. Он не верит в мою любовь, говорит, что это просто слова, что у него ощущение, как будто он мне не нужен. Я уже устала что- то доказывать. Когда мы вместе - все хорошо, но пока у нас нет возможности жить вместе. Как ему помочь и вывести из этого состояния?

Юноше Вашему надо бы психотерапевту показаться. А Вы- то как к нему относитесь? "Наши отношения - сплошная ругань". Вы полагаете, у этого есть будущее?

Насчет будущего не знаю, но мне бы хотелось, да и он говорит, что хочет быть со мной. Мы видимся 2 раза в неделю. В те дни, когда мы вместе, все отлично, но в остальные - катастрофа.

Ну да, ещё замуж за него выйти. .. Он вас ревностью и истериками изведёт. .. Да что за мужчины пошли, в конце то концов? Чёт я злая на слабых мужчин сегодня : )

Оля! Если вы ругаетесь с самого начала, то вряд ли можно ожидать, что в последствии отношения улчушатся. ПОхоже что любовь к вам для него стала навязчивой идеей от которой он и сами страдает. если прогнозировать дальше отношения, то скорее всего у такого человека будет по отношению к вам патологическая ревность и он ею будет доводить себя до безумия. Если вам такая перспектива нравится, что конечно стоит продолжать отношения.

да не любовь это, неужели вы не понимаете, то любящий человек не приносит боли, некоторые товарищи и изменяют, и бьют, а твердят люблю, сказать больше нечего, не подходите вы друг другу вот и все

У меня была подобная ситуация: сплошная ругань, оскорбления, но при этом уверял меня в своей любви и не верил в мою. Поверьте - ни к чему хорошему такие отношения не приведут. Я долго не могла порвать с ним, но в один прекрасный момент сказала себе: стоп! так дальше не может продолжаться и разорвала отношения. Было тяжело, он доставал меня, но все же я ни капельки сейчас не жалею о том что порвала с ним, хотя вначале очень его любила. А выводить его из этого состояния бесполезно. сами то вы как к нему относитесь?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху