Помогите мне разобраться с приемом Дюфастона. В анотации к препарату при бе...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Помогите мне разобраться с приемом Дюфастона. В анотации к препарату при бесплодии( у меня недостаточность второй фазы и маленькая матка) рекомендуется принимать с 11 по 25 день по 10 мг два раза в день, а на сайте я прочитала в анотации с 14 по 25 день по 5 мг два раза в день. так какой вид приема более эфективен? и еще вопрос: как Дюфастон влияет на продолжительность цикла? у меня цикл 25- 26 дней. При приеме препарата до 25дня включительно, какой будет ожидаемая продолжительность цикла? заранее спасибо.

Здравствуйте, обычно назначают по первой схеме, вторая схема мне не известна. На продолжительность цикла препарат повлиять не должен. Должен вас предупредить, что самолечением в данной ситуации заниматься не стоит и обязательно нужно показаться гинекологу для назначения препарата.

Спасибо за ответ. Естественно ни о каком самолечении не идет речь. просто в данный момент у меня нет возможности проконсультироваться со своим врачем, да и узнать мнение других специалистов никогда не помешает.

В программе Здоровье" с Малышевой говорили о препарате от миоматоза, который улучшае кожу и волосы с контрацептивным действием. Я не запомнила название. Может быть кто- нибудь подскажет? Он появился недавно и единственный в своём роде. Заранее благодарна.

Назад
Сверху