Помогите! Начала встречаться с человеком, который несколько старше меня. ...

Да, милая Женечка, мне 22, и у меня таких вопросов не возникает. О чем вы говорите. Какие серьезные отношения? ?? Вы только познакомились. Смотрите на все попроще. А если вы такая робкая и наивная девочка, какой себя представили, то не стоит по ресторанам со взрослыми дядями шастать.

Если не приглашает домой (или там на дачу), значит дома проблемы, жена или мама с установкой против девушек (не знаю, что хуже, жена- то может быть и бывшей). Не торопитесь, присмотритесь. При случае подарите какой- нибудь громоздкий подарок, мишку плюшевого. По реакции все поймете.

Это точно : ) Иногда такие мамочки попадаются!
Особенно у мальчиков, которым уже за 30. .. А бывшие
жены, они тоже иногда такие стервы: тут и алименты
плати, и ребенка на выходные праздники забирай. ..
Никакой тебе личной жизни! : )))

А вот еще вариант - кхе- кхе. .. побольше трагизма в голосе. .. милый, ты так мало говоришь о себе, скажи - ты секретный агент? Нет? Ты из мафии? Нет? Тогда почемы ты не можешь дать мне номер городского телефона? У тебя есть жена? Ну конечно, это все бред, можно вполне спросить напрямую, я считаю, что это нормально, а вообще, когда мужчины ухаживают за девушкой и у них серьезные намеренья, то пытаются ее контролировать. Ну типа звонить, что бы узнать когда пришла с работы, что делаешь в пятницу вечером, почему не брала трубку в десять вечера, кто такой Вася с работы. .. сразу ясно, что ты одна, других женщин нет. А если мужчина не делает попыток быть в курсе личной жизни - ну например, ты три раза за вечер упомянула Васю, а он не спросил кто это, или сразу поверил, что коллега (хотя это очевидно не так) то. ..
И потом - 30 лет, это не так много! !! И сечас полно ресторанов, куда можно пойти не опасаясь сразу оказаться "должной"!

Всем огромное спасибо! До встречи меньше часа. Кого
интересует развязка, милости прошу завтра в эту же
конфу : )))))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху