ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ. Ситуация такая: мы с жен...

• Автор темы Автор темы СЕРГЕЙ
С

СЕРГЕЙ

ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ. Ситуация такая: мы с женой в браке один год, до свадьбы встречались три года, все просто замечательно, получилось так что перед бракосочетанием она забеременела, у меня радости в двойне, (думаю все класс, жизнь на месте не стоит)НО спустя шесть месяцев, ( на сроке в шесть с половиной)у нее начинаются схватки(матка открылась), мы ж бегом в больницу , а там говорят - ТОЛЬКО РОЖАТЬ времени мало, ну она родила без особых проблем, НО РЕБЕНОК НЕ ВЫЖЕЛ : (, очень маленький еще был. У меня со стороны Отца просто ШОК, желание жить пропадало, я не говорю за жену.
Прошло чуть больше пол года , мы все больницы обьездили, всех врачей, ну были везде где тока можна, здавали сотню анализов , что- бы востановить причину потери ребенка, но все говорят ПО РАЗНОМУ.
Остановились на ГЕРПЕСЕ, сейчас проходим курс лечения. Но вся проблема, после этого случая, в том что, все жизнь пошла на перекасяк, она стала менее разговорчивой, замкнутой, все время чем то
недовольная, про интимные отношения я вообще можно сказать ЗАБЫЛ что это такое. ПОМОГИТЕ ДОБРЫМ СОВЕТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ ? ?? ?? ?? ? башню срывает у меня и у нее.

Сергей, сочувствую вам, держитесь!
У моей сестры была аналогичная ситуация, но только намного хуже, двое детей умерло не дожив и до месяца, в течении семи лет пытались родить здорового человечка и родили, сейчас моей племяшки 5 лет!
Но данный подарок был достигнут большой ценой, это взаимная поддержка, походы на очные консультации психолога, различные анализы, консультации врачей, лечении, поэтому не сдавайтесь, возьмите жену за руку и не отпускайте!

Сереж, у меня было примерно тоже самое, и мне легко тебя понять. .. Постарайся не оставлять ее одну, разговаривай с ней, чем меньше времени у нее будет на загрузы тем лучше, девченки мастера по теме загрузов- ). Постарайся внушать ей, именно внушать и демонстрировать , что жизнь не кончилась на этом, она только начинается. .Ну и конечно найдите причину, в нашем случае это был повышенный пролоктин и уреаплазменная инфекция. Хорошего доктора найти - огромная проблема, 90% обычные коновалы- (. Удачи вам обоим!

Сергей, очень Вам сочувствую, потому что пережила почти тоже самое. На сроке в 6 месяцев меня лишили беременности(очень желанной и мной и мужем) по причине сильного гестоза(сделали кесарево и вынули нормально развивающегося малыша). Чем вызван этот гестоз- никто не знает. Он бывает у 80% женщин. Мне не повезло. Мой малыш тоже не выжил. После случившегося жить не хотелось совсем. Я ревела в голос два месяца. На мужа не могла смотреть, потому что в его глазах видела слезы и всю ту боль, которая живет во мне. Жизнь мне делала гадости, но что может быть ТАК больно- я не представляла. Прошло полгода. Сейчас я живу только ради мужа. Он- моя надежда. Каждым словом, в каждой ситуации (не могу смотреть на младенцев по ТВ)он берет меня за руку и говорит, что у нас все получится, что он любит меня и хочет, что бы я ему родила. Будьте терпеливы с женой ВСЕГДА, говорите, что верите в нее, что нужно думать о будущем с радостью. Вам тяжело, я понимаю, но ей, возможно, еще тяжелее, ведь она чувствует страх перед следующей попыткой, стыд за свою несостоятельность и пустоту в теле, где еще недавно толкался маленький. Будьте ее психотерапевтом, внушайте удачу. Это помогает отвлечься. Терпения Вам и УДАЧИ! !!

Сергей! У меня была такая же ситуация как у Ирины (поздний гестоз) 2 года назад. Что я тогда пережила- страшно вспомнить, да и сейчас бывает плачу. ВАм сейчас важно сохранить семью, держитесь друг за друга. Очень важно общение. Хотя лично от меня друзья, которых я считала лучшими, отвернулись, как только узнали. Кому нужна постоянно плачущая подруга. Общались со мной в тот момент только моя семья и очень помогли люди, которых я вовсе и не считала друзьями, просто знакомые. Тогда я действительно поняла, кто настощий друг, а кто так себе. Мне не нужно было, чтобы со мной сидели и плакали, мне нужно было общение на любую тему. Помогла забыться смена работы. Причем новая работа кардинально отличалась от старой. Пришлось многому учиться по ходу дела. Я ушла в новый коллектив, где никто ничего не знал, где нужно было настраиваться на новый лад. Честно признаюсь только куча дел на работе, огромная загруженность помогали забыться.

Задайтесь целью- к 2005 году МЫ ВСЕ Ждем , что вы сообщите- отом, что ждете малыша, ведь душа не умирает, она приобрете другую физическую форму- РОДИТЕ - обязательно, Казанская божья матерь помогает- просите за детей / повенчайтесь обязательно . / Да поможет вам бог/ обязательно поможет/ Думайте о будущем малыше - вы ему нужны! ЛЮБОВЬ И ВЕРА в то , что вас будет трое, четверо и т. д. помогут- надо быть сильными/ слабым пути закрыты. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху