Помогите , неужели я не найду выход

• Автор темы Автор темы Nelli

Nelli

🟢
Обсуждения
2
Добрый день !
Хочу поделиться своей историей и заодно попросить у вас совета на волнующие меня вопросы .С раннего возраста привыкла делать все сама т.к. мама моя была все равно мною недовольна и васпитывала не как мать а как партийный работник .Заканчила институт , вышла замуж , вроде все как у людей , но после свадьбы я узнала что муж увлекается наркотиками .Я подала на развод и переехала сново к родителям жить , неохотно но деваться было некуда . Через месяц я узнала что беременна , мама давила на то чтобы я cделала аборт а папа убедил меня ребенка оставить и я оставила , хотя очень боялась , не дай Бог родится инвалидом ну сами понимаете отец наркоман. Родился красивый и умный мальчик.Спустя некоторое время мне предложили работу за границей и я уехала чтобы как-то поправить наше финансовое положение , а больше всего хотела стать самостоятельной.Там я познакомилась с порнем так сказать горячех кровей , сначала он не хотел женится т.к.он иной веры , потом мне уже перехотелось. Мы живем с ним уже 10 вместе , за это время у нас родились двое детей .За эти годы мы несколько раз ездили ко мне на родину с целью вывести моего сына , но все безуспешно. На даный момент я нахожусь в Европе нелегально , к счастью мой младшие получили европейские паспорта .Со старшим сыном я в хороших отношениях , но проблема в том что мама моя , также как и меня когда-то пытается воспитывать его по тем еще комунистическим строгим законам и это очень плохо влияет на подростка , я боюсь что он так как и я сорвется и убежит , а помочь ему в этом и тем более на ростоянии очень сложно.Посоветуйте мне пожалуйста как мне поступить.Если я уеду на родину то рискую будуйщим своих младший детей и может быть моя семья распадется , а здесь так больше остоватся сидя сложа руки я тоже не могу .Как общатся с сыном -по матерински следуя примеру своей мамы , но этим я могу его от себя оттолкнуть или по дружески но деликатно поддерживать его . Сейчас ему 15 лет , сами понимаете возраст не из легких .Порой мне кажется что я сойду с ума .Заранее вам благодарна . :confused:

Я полагаю, что Вы должны найти возможность вывезти своего сына туда, где Вы живёте. На данный момент я не вижу иных вариантов.

Согласно российским законам, мнение ребенка (от 12 лет и старше) для суда-ДОЛЖНО лежать в основе решения- с кем и где ребенку жить. Попробуйте через суд решить, задействуйте орган опеки и попечительства по месту жительства ребенка... Удачи! :o

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху