Помогите определить какое у меня возможно заболевание. Уже порядка 2 лет им...

• Автор темы Автор темы anonimno2001@mail.ru
A

anonimno2001@mail.ru

Помогите определить какое у меня возможно заболевание. Уже порядка 2 лет имею следующие симптомы:
1. Острая (колющая) боль в районе крестца, временами отдающая в анальное отверстие.
2. Учащенное мочеиспускание – временами до 2- 3 раз за час.
3. Иногда пощипывания и жжение в мочеиспускательном канале после утреннего мочеиспускания.
4. Всегда пощипывания и жжение в мочеиспускательном канале а так же по поверхности головки члена после полового контакта.
5. Боль в некоторых суставах, а так же в гигромах (микро- грыжах) на ногах.
6. Изменение запаха пота выделяемого в районе гениталий.
Я обращался с данной проблемой к врачу. К сожалению, в тех условиях где я живу практически не возможно получить детального обследования на все основные типы ЗППП. Мне удалось получить их только на хламидиоз, гарданеллу, сифилис и СПИД (мазок из мочеиспускательного канала + анализ мочи), которые не показали наличия какого- либо из этих 4- х заболеваний. Тем не менее врач выписал мне курс доксициклина на 15 дней мне и моему постоянному половому партнеру (я с ней на протяжении последних 2- х лет). После его приема я какбуд- то заново родился – практически все симптомы исчезли, включая боль в гигромах, а боль в суставах стала раз в 10 меньше. Но я рано радовлся – через 1 месяц все началось сначала, плавно набирая обороты и через 1. 5 вышло точно на тот же уровень абсалютно по всем показателям.
Самое странное для меня, что у моей партнерши практически нет никаких побочных эффектов, кроме легкого зуда и раздражения, которое довольно быстро проходят, после полового контактта.
Самое смешное, что я не стеснен материально и мог бы сделать все анализы на основные ЗППП, если бы их делали. Но живу я в Америке, которая славится своей « передовой страховой медициной» и сделать это здесь мне пока не представляется возможным до тех пор, пока не пошел и не потерял сознание на середине улицы – тогда еще могут забегать вокруг тебя. Из- за визовых проблемм я не могу покинуть Америку и слетать в Россию для анализов по крайней мере еще 6- 8 месяцев, а жить с постоянной болью становится все невыносимее.
Я внимательно читал множество различных сайтов про ЗППП, но вот более- менее точно определить сам чтоже у меня я так и не смог. Может Вы сможете мне помочь. Заранее благодарен за любую информацию по моей проблемме.

по описанию и реакции на лечение доксициклином похоже на синдром Рейтера( поражение мочеполовой системы + суставы). Пожалуйста, свяжитесь со мной по мэйлу alla@03. ru( подробно опишите все, характер боли, когда началось+ результат мазка на флору) , я попробую помочь Вам

Назад
Сверху