Помогите, плз, я не знаю, что делать! Все мужчины воспринимают меня как дру...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Помогите, плз, я не знаю, что делать! Все мужчины воспринимают меня как друга. Это катастрофа, когда свидание не заканчивается ничем, зато в итоге все перерастает в хорошие дружеские отношения. Я не знаю, что делать

Jimmy, спасибо Вам большое за ответ. Дело происходит в совке : -) Отражение в зеркале выглядит отлично, пару раз общалась на эту тему с подругами (и друзьями тоже) - - ответ всегда один и тот же: "Все у тебя отлично, все получится". ОДнако ничего не меняется. Мы с моим последним парнем разошлись именно из- за того, что я стала для него скорее другом, чем девушкой. Все, с тех пор как отрезало

Да, кстати, если мужчина после третьей встречи наедине, провожания домой и всего прочего начинает невзначай рассказывать про "дружеские отношения" - - это у меня проблемы или у него?

Jimmy, это повторяется в течение года, после того, как мы расстались с моим последним молодым человеком. Просто это был последний случай, который заставил серьезно задуматься - - может действительно, у меня что- то серьезно не так? ?? ?? ?

Обычно такое бывает тогда, когда в поведении человека преобладают такие черты, которые делают для окружающих более предпочтительными дружеские отношения с ним, чем сексуальные. М. б. в Вас многовато агрессивности, м. б. "мускулинности", м. б. Вы излишне мечтательны или упрямы, а м. б. чересчур "несамостоятельны". Более конкретно можно что- то сказать или посоветовать конечно лишь после личного контакта с Вами.

Назад
Сверху