Помогите! Подскажите как поправиться? .Что кушать , какие витамины? Всю жиз...

• Автор темы Автор темы ЛОЛА
Л

ЛОЛА

Помогите! Подскажите как поправиться? .Что кушать , какие витамины? Всю жизнь худая (50 кг)при росте 153 см? Мне 40 лет, хочу пополнеть!

Лола, привет. У Вас нормальный вес. Могу проконсультировать Вас в программе Paltolk. Если Вы не знаете этой программы - пишите мне на e- mail, расскажу где переписать и как пользоваться.
Алексей.

У Вас идеальный вес - ИМТ(индекс массы тела) 21, 4 кг/ м2 (норма 18- 25, идеальный 20- 22). При таком весе Вы будете иметь минимум проблем со здоровьем, тем более в предклимактеричяеский период, в который вы вступаете и в климаксе, который будет позже.

Лола, если вам не нравится ваш прекрасный вес, так же как и мне мой вес когда- то( родичи шипели: "глиста в обмороке, за швабру спрятаться можешь"), то рекомендую самый простой способ:
Пирожные с кремом или пирожки с мясом(лучше из дрожевого теста) или на худой конец толстые бутерброды с маслом и чем- то мясным(ветчина, колбаса. .. ) лучше перед сном. Уверяю, работает безотказно. 2- 3 сенвича в день, не считая нормального обеда, и 5 кг в месяц обеспеченно. Худой родственице(ну она действительно наследственно тощая)очень помогает сметана с хлебом.
Только ктобы мне сказал как теперь сбросить излишек (во мне 64 кг при росте 162, а не так давно было 52) без применения медикаментов ?

Подскажите как поправиться?? Мне 27 лет,есть ребенок( 1,9 год) . Кушаю все, но уходит много нервов( может это из-за этого). Может есть другие средства поправиться( кроме того ,как постоянно кушать , ведь на это тоже надо время, которого практически нет)!"!!

Назад
Сверху