ПОМОГИТЕ! !! После ряда предательств со стороны мужчин- теперь просто им не...

• Автор темы Автор темы Татьяна 111
Т

Татьяна 111

ПОМОГИТЕ! !! После ряда предательств со стороны мужчин- теперь просто им не верю. Встретила парня, полюбила и он меня тоже, но не верю ни одному его слову ищу везде подвох. Знаю что таким образом потеряю его, но ничего не могу поделать с собой. Что делать? ?? ?? ?

Таня! Твоя жизнь- это только твоя жизнь и глупо все счастье мира сводить ктому- есть рядом стобой парень или нет. Если не веришь ему- твое право! Живи по своему сценарию и сохраняй спокойствие, а с такими мыслями только нервы испортишь!

Если парень хорош, то попытаться стоящее дело. Где присутствует любовь, там не должно быть недоверия! Значит все- таки что- то интуинтивно чувствуете!

Татьяна, а может дело в вашем непонимании мужской природы? Вероятно, вы считаете, что с кем спите, тот вам весь и принадлежит. Но ведь мужчины так не думают : ) В результате вы им приписываете псевдо- предательства и продолжаете наступать на одни и те же грабли. Настало время покопаться в себе? .. .

Без проичины не сомневаются, женщина всегда чувствует где ложь, а где правда! Правда не всегда показывает это, .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху