Помогите пожалйусто! !! Дело в том что у меня на шеи и на груди высыпали ме...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Помогите пожалйусто! !! Дело в том что у меня на шеи и на груди высыпали мелкие прыщи красные вместе с пятнами сначало чесалось , а теперь еще и печет все. У нас дома ремонт, может быть аллергия на цементную пыль и что мне делать. Таблетки не помогают. Прыщи некоторые с белой головкой, такое ощущение как- будто они от грязи, хотя каждый день моюсь и протираю спиртом, но они даже не подсыхают.

Доктор ответьте на мой вопрос я считаю что это не такая серьезная проблема и ее можно решить с помощью аптеки и специалиста который посоветует как можно от этого избавиться.

Здравствуйте! Очень нужна Ваша консультация. Я сегодня случайно обнаружила у себя на внутренней части бедра два прыщика. Они были размером в спичечную головку, белые, безболезненные. Я их хотела выдавить, но они не давятся. Тогда я их выдернула пинцетом, но боли почти не было. И сожержимым прыща оказался маленький шарик с ножкой, похож на розоватый кусочек чего- то живого. Говорят, что это моллюск и он очень заразен. Подскажите, что мне делать, как быстро вылечиться ? Откуда это могло взяться ? Какими путями передается ? Очень боюсь за своих домашних, особенно за ребенка. Заранее спасибо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху