Помогите пожалуйста! Полгода назад начал встречаться с одной девушкой, до э...

• Автор темы Автор темы Василий
В

Василий

Помогите пожалуйста! Полгода назад начал встречаться с одной девушкой, до этого половых контактов не было. мне 19 лет. Дело дошло до секса, вроде бы всё нормально, эрекция есть, стоит её притронуться к члену рукой и он стоит как кол! Но как только дело доходит до презерватива, то стоит его одеть и всё, опадает. Вряд ли дело в презервативе, просто как только доходит до того момента, когда надо переходить непосредственно к делу и эрекция пропадает. Может быть это из- за того, что до этого у меня не было половых контактов с девушками, а только банальный онанизм? помогите пожалуйста, я её люблю, а из- за этого у нас многое не клеится. ..

если я тебя правильно понял то ты начинаеш половой акт, и эрекция пропадает! ?
скорей всего дело в стимуляции, при ананизме такая стимуляция гораздо интенсивнее, при половом акте в зависимости от анатомических особеностей стимуляция может быть слабой и смо собой возбуждение спадает. Могу посоветовать одно, в доминирующей позе, где ты активен, "двигай" членом так, чтобы головку стимулировали её половые губы, тоесть почти высовывая член.
(и ещё попроси её сделать минет) там стимуляция более активная, но не забывай направлять её и подсказывать ритм, так как тебе больше нравится!
Удачи : )

Ты просто , видимо , слишком нервничаешь, вот это и влияет на эрекцию. Попробуй перед актом принять валерианки, немного выпить или просто поговорить с ней по душам. ..

Валерианку не советую, от этого некторая заторможенность возникает. Попообуте немного вина)

Назад
Сверху