С
Сергей М
⚪
Помогите пожалуйста разобраться. Мне 18 лет и меня страшно мучает проблема с родителями. Дело в том, что они чрезмерно меня опекают, ос- но отец. Он готов решать все проблемы за меня, т. к. я несамостоятелен (в его понимании). Он проверяет мою учебу, даже когда я к врачу иду он пытается идти со мной (вдруг я что забуду спросить). У матери больше проявляется какой- то "родительский психоз", она боится, что мне где- нибудь надают по морде, упаси Бог поехать на пикник - наверняка заболею пневмонией. Я конечно не ангелочек, и действительно где- то замкнут и застенчив, но это наверняка только из- за такого отношения ко мне. Надо разорвать этот замкнутый круг, а я не знаю как. Я, получается, не имею права на ошибку, любой мой промах будет лишним док- вом, что я придурок. Объяснить по- хорошему не получается, материться и хлопать дверями не хочу. Вырваться на вечеринку практически невозможно. Недавно девушка позвонила (у меня только одна и была. Неудивительно, если принцип жизни "дом- институт"), отец потом сказал: "Ты гланое учись. А на этих бл& && & времени хватит". Как мне себя вести?