Помогите пожалуйста разобраться в такой непростой ситуации. У меня муж- ОЧЕ...

• Автор темы Автор темы Марьяна
М

Марьяна

Помогите пожалуйста разобраться в такой непростой ситуации. У меня муж- ОЧЕНЬ общительный человек, у него много друзей, в том числе и женского пола. что поделаешь, если ему легче общаться с противоположным полом. . Я знаю его друзей, доверяю им и мужу. но проблема в том, что мы пока живем с моими родителями а они считают что мой муж изменяет мне со всеми его подругами, видят в них только отрицательные стороны. Я не могу запретить мужу общаться с теми, с кем он давно знаком, но и упреки и страшилки родителей тоже не могут в одно ухо влететь, а в другое вылететь, что то же остается в подсознании! ! ! поэтому боюсь, что когда нибудь вся эта отрицательная информация вылезет наружу и я сорвусь. . . на мужа. . . Пока терплю и якобы не обращаю на это внимание, но долго так продолжаться не может. А в ближайшие полгода съехать на свою квартиру не получится. . . Как быть?

Оградите родителей от наблюдения за его общением с
женщинами. Пусть думают, что он с ними больше не
общается, тогда они перестанут "капать" Вам на мозги.
Это выполнимо? И вообще поменьше демонстрируйте
предкам свою семейную жизнь, не давайте им в нее
вмешиваться и даже комментировать. Это я Вам как
человек с большим опытом жизни с родителями говорю.
: ) А вообще - перезжайте скорее, а то Ваши родители
отравят Вам семейную жизнь.

С родителями - это не жизнь, а одна нервотрепка, т. к. какие бы они не были, а все равно считают, что имеют право лезть в жизнь своих детей, даже семейную, т. к. они старше и опыта больше, а значит, надо своих неразумных детей уму разуму научить. Да, конечно, они всегда желают добра, но иногда сами не понимают, что просто отравляют жизнь своим детям. Я живу с мужем и родителями (его) уже 4 года, нервы вытрепали все и мне и мужу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху