Помогите пожалуйста. Совершил непростительную глупость - уделял девушке сли...

• Автор темы Автор темы Евгений
Е

Евгений

Помогите пожалуйста. Совершил непростительную глупость - уделял девушке слишком много внимания и заботы, и переусердствовал. Чувствую что хоть она меня и любит но я ей неинтересен и относится ко мне по- другому, можно ли это исправить или лучше нам расстаться?

Можна попробывать! !! Проявлять ей меньше внимания, а иногда и просто игнорировать, ч то б она к тебе потянулась, но если честно я сомневаюсь что поможет.

Раньше она к вам относилась по- другому? Как? Любила сильнее, уделяла вам больше внимания? А теперь стала равнодушной? Если вы чувствуете, что она вас любит, то можете к ней чуточку охладить свой пыл. Удивите ее как- то. Пусть немножко приревнует к другим девушкам, но не переусердствуйте. Т. е, дать ей понять, что вы интересны и другим девушкам, что может вас потерять. .. Или исчезайте из ее жизни на некоторое время, ссылаясь на занятость. .. Она обязательно почувствует, что вы ей не хватаете. Удачи!

Дева права, но ни учла один факт, при таких раскладах она может уйти навсегда, но особо выбора у тебя нет

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху