Помогите пожалуйста советом, не могу найти выхода из сложившейся ситуации. ...

• Автор темы Автор темы Lapochka
L

Lapochka

Помогите пожалуйста советом, не могу найти выхода из сложившейся ситуации. История моя довольно странная, не понимаю вообще до сих пор, как такое со мной могло произойти. . . Мне 23 года, я обычная девчонка, привлекательная, с мужчинами никогда проблем не было, меня всегда к ним тянуло, отношения складывались когда удачно , когда не очень, в общем до недавнего времени была абсолютно нормальным человеком. С последним молодым человеком рассталась где- то год назад и, в общем, то ли от нехватки любви и нежности, то ли еще по какой причине, у меня случилась любовь с. . . подругой! ! ! Как только мы познакомились, я сразу стала чувствовать какое- то ее особое отношение ко мне, ну и потихоньку все началось. . . у нас чудесные нежные отношения, ни один мужчина не сможет так нежно и ласково любить как она. . . Самое удивительное, что лесбиянкой я себя не считаю, меня по- прежнему очень привлекают мужчины, и я собираюсь в будущем выйти замуж и иметь счастливую семью, как и все. Проблема в том, что мы очень привязались друг к другу и понимаем, что наши отношения ненормальны для общества, да и чисто по- женски хочется иметь мужа и детей. Теперь у нее еще на горизонте появился молодой человек, а у меня никого нет, я ужасно ее ревную, хотя знаю, что это глупо, и что у меня рано или поздно тоже кто- то появится, и нашим отношениям придет конец. Я плачу уже вторые сутки, не могу смотреть как она говорит с ним по телефону и ходит куда- то, не знаю что делать, мне очень больно, подскажите, пожалуйста, выход какой- то, очень прошу. Заранее спасибо

А сама- то как думаешь, привязанность эта психологическая или сексуальная. Хотя конечно порой трудно отделить одно от другого, но надо честно себе подтвердить, что боишься ты потерять "подругу", а не "любовницу". Лесбиянкой себя и не надо считать, вроде как это называют "Би". И вообще лично мне кажется что контакт между девушками более "простителен", чем между парнями. Так что по- моему все нормально.

Противный, я более чем уверена, что привязанность - психологическая, она - это самый лучший человек, которого я когда- либо встречала, несмотря на то, что у меня были мужчины, серьезные отношения, особенно с одним, после чего я тоже переживала долгое время. Я знаю, что больше с женщиной никогда не буду, меня и к подруге- то тянуло изначально не физически, а духовно, это уж потом. .. да и сейчас я не могу себя представить в постели с женщиной вообще, как это было до встречи с ней. Так что вот. Она мне очень дорога, и она меня любит, я знаю, мы понимаем, что у этих отношений будущего нет, и от этого очень тяжело.

Я была в почти такой ситуации. Мой молодой человек по жизни не очень внимательный и мне тоже очень не хватало любви, ласки, внимания и нежности, и я также начала обращать внимание на девушек. Появились даже сексуальные фантазии на эту тему. Но дальше фантазий у меня не пошло, т. к. я немного терпимей стала относится к своему парню и он даже со временем стал более внимательным. А твоя прблема как раз в этом же, ты и сама это понимаешь, недостаток любви и внимания. Так случилось, что получала ты все это от своей подруги, которая, к сожалению нашла себе парня. То, что ты сейчас переживаешь, это нормально потому, что когда человека лишают чего- то от чего ему было хорошо это всегда больно. Но это временное явление. Как только на твоем горизонте появиться парень, который тебе понравится, переживания и проблема ревности отпадут сами собой, поскольку ты не лесбиянка, просто жизнь заставила тебя ей на время стать. Отпусти подругу и не мучайся, я уверена у тебя все будет хорошо, главное не зацыкливаться на том, что с женщиной быть лучше. В постели да, т. к. женщина лучше чувствует женщину, а в жизни нет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху