Помогите пожалуйста СРОЧНО! !! Понимаю, что в такой ситуации надо бежать к ...

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

Помогите пожалуйста СРОЧНО! !! Понимаю, что в такой ситуации надо бежать к врачу, но по ряду причин сделать я это смогу не раньше понедельника, поэтому пожалуйста во- первых, скажите, что сделать, чтоб как- то уменьшить боль, при этом поменьше навредив и вообще, что это может быть, хотя я понимаю, что точного диагноза вы все равно не сможете сказать. Всё началось с того, что я несколько месяцев безуспешно лечила молочницу. В субботу к привычному уже зуду добавилась боль при мочеиспускании. В понедельник началась менструация и на малых и больших половых губах появились какие- то очень болезненные язвочки или прыщички, из- за которых даже ходить жутко больно. К тому же месячные тоже какие- то странные - идет не кровь, а какая- то темно- коричневая слизь. Я не думаю, что это какое- то венерологическое заболевание, т. к. партер один и постоянный и я верю, что он мне не изменяет. Так что же это такое тогда? ?? Помогите, пожалуйста! !! !
ОЧЕНЬ жду Вашего ответа. Заранее спасибо.

Позоже на герпес 1, т. е. вирусный герпес, обостряющийся часто при стрессах. Прохладные ванны (с ромашкой), покой, нестесняющая одежда. ..

По описанию герпес или выраженный кандидоз. До приема врача ациловир мазь чередовать с пимафукортом, смазывать три четыре раза в день, подмывание с отваром ромашки, календулы, хлопковое белье.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху