Помогите пожалуйста - так вышло, что девушка, которую я очень люблю выбрала...

• Автор темы Автор темы Чин
Ч

Чин

Помогите пожалуйста - так вышло, что девушка, которую я очень люблю выбрала очень жестокий способ от меня уйти, без предупреждения, я столько пережил, пока выяснил, что она жива - здорова, что сейчас, по истечении недели все еще при малейшем волнении начинают трястись руки, когда вспоминаю, как именно это произошло, то от обиды и злости сжимается сердце, а по телу пробегает холодок. Вот такое щас состояние. Но это еще не все - ну как бы все, решено, она ушла и ладно - я продолжаю общасться с другими женщинами, и замечаю, что мое отношение, вернее способ общения сильно очень изменился, я как бы невольно говорю некоторые жестокие, обидные вещи, поступаю в общем так, как бы раньше никогда не сделал бы, мне так кажется, что я невольно вымещаю обиду на них. Мне бы этого не хотелось, так как среди них есть не только новые знакомые, но и подруги, которыми я дорожу, и мне бы не хотелось чтобы они все это воспринимали на свой счет.

Вам нужно срочно сменить обстановку, хотя бы на пару дней. Если есть возможность, съездите отдохнуть, пообщаетесь с новыми людьми, новые эмоции, впечатления, постарайтесь активно себя вести.
Или подумайте, наверняка есть родственники или старые друзья в глубинке - съездите их навестить на выходные.
Сменой впечатлений вы "отгородитесь" от негативных событий, которые с вами произошли и начнете строить жизнь заново.
Желаю удачи!

Было. бесполезно. .. у нас дома напротив, окна из одного в другое. как тока дома - мысли не отпускают. : (

Ваше состояние нормально. Вас в первый раз что ли раз бросили? В следующий раз будет легче. ( Простите за банальность лечит время и общение с друзьями. Желательно испольховать любую возможность, чтобы выговориться, рассказать о ваших чувствах. Ваша злость, обида на нее, задетое самолюбие имеют право быть. Не ругайте себя за это. .. И вот ещё что, Старый знакомый, если вы напишите сообщение от своего имени никто вас занудой не сочтет. Или сочтет, но вам какое дело? Или же не ставьте свой номер болезни на всеобщее обозрение. Удачи

Это даже хорошо, что вы невольно будете продолжать видться. Она будет видеть все ваши достижения, и я уверена, рано или поздно, будет тихо грустить, вспоминая, как вы ее любили.
Так что постарайтесь повесить на окна новые занавески, устраивать в них вечеринки. Не забудьте посетить парикмахера и купить пару новых шмоток.
Пусть видит!

Для мамзель . . . Ну вот так бы вы меня снова проигнорировали : ) Тяжко просто мне - это не только нежелание показаться занудой - просто с этого момента столько всего происходит, прям как мексиканский сериал, а не жизнь : ( Домогательства всякие - драки, случайные связи, объявляющиеся откуда не возьмись старые подруги (Этак лет 7- 8 летней давности), которые приезжают вдруг в твой город "начать жизнь сначала". Голова идет кругом, а на душе просто боль. . . Вот смотрю вечером на ее окна, свет горит, время 21. 40. . . И думаю не о том, что она там делает, а о ребенке, что ей же спать нужно, и т. д. Сумасшедший дом. А насчет того, чтобы потихоньку грустила. Купил новый костюм, как раз повод был - на свадьбу к другу ходил, дома вечерами практически не бываю, она прекрасно знает наш кабачок. и понимает, что мы там гуляем от души. . . Вчера как раз - я на кухне готовил, в комнату прихожу - там темно , и меня то не видно, а она стоит в окне и смотрит. Чтож вы сначала больно делаете себе и людям, которые вас любят, а потом вот так вот все.

А что, форум всеровно светит историю, даже когда не ставится флажок на это ? или просто кому то не в лом было посмотреть историю ? 6)

Кому- то было не в лом. :) Это очень прикольно, и я всегда смотрю. После того как случайно прокололась на этом сама. :)

Для Мамзель ! !!
Щас одигу поставлю : )
А что, асю настроить не хошь, а город спрашиваешь : )

А Одиго уже все. ( Накрылась медным тазом вместе с непоставленной асей. ( Мне прислали вирус на днях, переустановили систему, одигу я забыла сохранить, а шеф посмотрел, сколько денег я потратила на интернет, наорал на меня, и теперь я пользуюсь своей картой. .. Не получится- :(

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху