помогите пожалуйста-вопрос - нежелателная беременность

Да уж, тут поневоле скажешь, бабы - ****и. От одного ребенка хочет, а с другим трахается, да еше желает, чтоб пронесло. Нет, дорогая, любишь кататься - люби и саночки возить. Тьху!

Вот родится ребенок и вы ему сделаете тест ДНК на определение отцовства.

Кроме того кто вам сказал что вы сразу должны забеременеть?

Если у вас были уже беремености раньше то вероятность больше забеременеть, если нет то очень маленькая.

Удачи

Автор, выпейте таблетки на всякий случаи, а через месяц-другои попробуйте снова. И уж спите только с тем, от кого хотите родить, по краиней мере пока вопрос о беременности не снят с повестки.

а я бы ей не помогал

таким лживым женщинам помогать - себя не уважать

1. Если чисто по науке, то если беременны, скорей от первого.

2. Если беременны, что для Вас важнее - иметь ребенка вообще, или иметь ребенка от конкретного мужчины ( от первого). Если именно от первого - пейте таблетки, все равно если беременны - аборт.

3. Если все-таки важнее просто иметь ребенка, фиг с ними с мужиками, не пейте ничего. На сроке 4-5 акушерских недель бегом на УЗИ к хорошему врачу, скажет он Вам от кого эмбриончик, но 100% не даст никто Даже генетический анализ.

И вообще, знаете, что есть всего 3-4 дня в месяц, когда можно залететь? Наверняка Вас пронесет. (хотя меня не пронесло :infant

<был незашищенныи акт >

А начать проверяться на вирусы, передающиеся половым путём, вы не хотите? Или незащищённый акт был с мужем, который вам верен во все времена? Тогда порвавшийся презерватив может боком выйти...

Ну да! Яйцеклетка вышла, подождала пару деньков, если не встретила хорошего сперматазоида, так и померла в одиночестве

Ой мыльная опера какая то. Я думаю ребенка заводить еще рано в любом случае, пей таблетки.

Мне бы Ваши проблемы....

В любом случае надо рожать. После родов, в зависимости от внешних признаков, или результата анализов, оставить нежелательного ребенка в роддоме.

на месте младенца в такой ситуации- уж лучше не быть зачатым вообще

Если есть беременность, то, по моим представлениям, по УЗИ можно будет прикинуть, кто папаша, потому что ранние УЗИ определяют срок с точностью чуть ли не до дня.

действительно ужасная у вас ситуация... но ребёнок вам пока не нужен однозначно... когда ребёнок нужен - тогда рожают не думая избавляться или нет... а если вы хотите от первого и ни в коем случае не от второго,то получается что вы не для себя его хотите,а для мч, возможно как способ удержать его... оно того не стоит... мужчина осознаёт отцовство на второй-третий год жизни ребёнка,а некоторые вообще его не осознают всю жизнь... так что ваш ребёнок никому кроме вас нужен не будет... ни первому,ни второму... я не сторонница абортов,но лучше это,чем "сирота" при живых родителях....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху