помогите пожалуйста-вопрос - нежелателная беременность

Если бы она хотела удержать, я думаю, она бы не задумывалась об аборте в принципе. ИМХО второй неприемлем как отец ребенка по качественным показателям (алкаш, наркоша, был под кайфом, плохая генетика, придумайте сами).

Моральный облик у героини, конечно, не белоснежен аки снег на вершине Фудзи, но ИМХО здесь не место, чтобы об этом рассуждать. Человек просил вполне конкретного совета в конкретной ситуации.

я это всё понимаю... и конкретный совет тут может быть только один... как ни крути-не верти,но ИМХО это не тот ребёнок которого счастливые родители будут ждать с нетерпением... тем более автор не упомянула о желании первого партнёра: хотел бы он от неё ребёнка или нет... и даже появившись на свет,она будет всю жизнь терзаться в сомнениях,а всё-таки чей же это ребёнок.... так стоит ли игра свечь?

Для начала автору стоит определиться, что для нее эмбрион. Будущий ребенок, абортирование которого убийство, или набор клеток, который еще не является человеком. От этого и плясать. Если первое - то аборт для нее - плохой вариант, если второе - и таблетки выпить не жалко, ничего страшного не случится ни с психикой, ни с организмом.

а вы бы своего ребёнка смогли оставить в род.доме?

Вы не поверите, но все мои беременности были желанными.

поверю... но по-прежнему считаю,что сознательно делать ребёнка "сиротой" при живых родителях это по скотски... не хочу показаться жестокой и не к автору это относится,но я бы от таких родителей избавлялась(физически убивала бы),но никак не от детей... и не понимаю как у людей подобные предложения могут возникать... это всё ИМХО конечно же....

...по-прежнему считаю,что сознательно делать ребёнка "сиротой" при живых родителях это по скотски...

Вы не правы. Скоты так и не научились трахацца с теми от кого не хотят потомства, делать аборты, да и оставляют потомство на произвол судьбы гораздо реже людей.

...не понимаю как у людей подобные предложения могут возникать...

Это предложение было сделано лишь для того, что бы вызвать возмущение подобное Вашему, что бы подчеркнуть абсурдность ситуации.

О чем вы спорите? У вас же разная система ценностей. А у автора, может, вообще третий вариант.

О чем вы спорите? У вас же разная система ценностей. А у автора, может, вообще третий вариант.

Да нет, это не спор вовсе...

Что касается системы ценностей, то меня последнее время не оставляет мысль, что она у всех одинакова, на самом деле.

Только приходят к ней в разное время...

Кто то с самого детства живет в ней, "общечеловеческой", а кто то приходит в нее в старости вместе с горькими сожалениями о сделанных абортах, оставленных детях и т.д.

Но это так, лирическое отступление...

Что касается системы ценностей, то меня последнее время не оставляет мысль, что она у всех одинакова, на самом деле.

Только приходят к ней в разное время...

ППКС. Но все же ветка не о морали... А о конкретике.

то меня последнее время не оставляет мысль, что она у всех одинакова, на самом деле.

Тогда откуда столько непонимания и неприятия у людей?

Тогда откуда столько непонимания и неприятия у людей?

Из - за несовпадения временных рамок прихода к ценностям, наверно.

Вообще, интересную тему можно создать...

Но не в этой конфе, пожалуй.

А в какой тогда?

В "Сексе", потому как в нем уж точно все к одному концу приходят.

Во!

за несовпадения временных рамок прихода к ценностям, наверно.

То, есть пока человек не пришел к тому, что вы называете универсальной системой ценностей, то есть к вашей системе ценностей, он вообще системы ценностей не имеет и его в расчет принимать не надо, уважать его мнение тоже не надо? А те, кто умирают, не придя? Они просто не дошли?

На сроке 4-5 акушерских недель бегом на УЗИ к хорошему врачу, скажет он Вам от кого эмбриончик

Это что-то новенького!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху