помогите пожалуйста-вопрос - нежелателная беременность

...пока человек не пришел к тому, что вы называете универсальной системой ценностей, то есть к вашей системе ценностей

Ой, нет... меня к этому делу не примазывайте. Мне к универсальной системе ценостей еще долго идти нужно, но я верю что она есть, и за эту веру себя уважаю, и прощаю сам себе некоторые ошибки. Так вот скромненько....

Что касается того человека, то почему я должен уважать мнение заведомо ошибочное, которое он, по моему разумению, изменит рано, или поздно?

Вопрос очень тонкий... За этими моими словами может сложиться образ эдакого воинствующего самовлюбленного моралиста. Это не так, поверьте.

Трудно найти человека более терпимого на практике, чем я... а слова... - что ж, я сам еще в поиске, ищу всего лишь ответы на свои вопросы.

Но, хочу сказать твердо - этап ВСЕпрощения, ВСЕпримирения и ВСЕтерпимости мной уже пройден.

Это не мой путь.

А те, кто умирают, не придя? Они просто не дошли?

Да.

Скажу больше, иногда умирают от того, что не дошли вовремя.

Чего смеетесь?

На маленьком сроке хороший узист на хорошем оборудовании определяет срок до дня! Ну, конечно, не на 100% ...

Так даже дата зачатия еще ничего не скажет о том, от какого мужчины ребенок. Зачатие-то может произойти в течение одних суток только. Но если овуляция произошла за сутки до второго случая, то сказать, это первые спермики почему-то дотянули до нее или вторые успели еще живую яйцеклетку застать - невозможно...

Разница между двумя вариантами - 11 дней. Вряд ли спермики первого такие живучие...

Скажу больше, иногда умирают от того, что не дошли вовремя.

Даже те, кто умер, попав в автомобильную катастрофу? Или от рака простаты лет в 70?

Даже те, кто умер, попав в автомобильную катастрофу?

Я же написал "иногда"... А автомобильные катастрофы случаются ИНОГДА как раз по причине отсутствия общечеловеческих ценностей у виновника аварии (алкоголь, наркотики, понты).

Что касается рака - это может быть как раз тем случаем, когда "не дожил".

каждый для себя сам решает что для него важно а что нет! у каждого своя система ценностей, отличная от всех! а героиню я понимаю. сама в такой ситуации. с той лишь разницой что при рождении ребенка по цвету кожи сразу можна будет определить кто отец.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху