Б
Без имени
⚪
Помогите пожалуйста! Я не знаю что мне делать! Я недавно вышла замуж во второй раз. От первого брака у меня ребенок. Мой муж прекрасный человек принял его как своего (он был женат, своих детей у него нет), хочет усыновить. Но дело не в этом. Дело во мне. Я ревную его к его прошлому, к его первой жене. Не знаю почему? Он поводов не дает, про нее не рассказывает, не вспоминает, не общается (она живет в другом городе, он ради меня приехал в мой город). Мы с ней совсем разные (я сама нашла на старых дисках ее фото), откровенно скажем- я лучше)). Он ко мне прекрасно относится, говорит что я красивая, добрая, такая как ему нужна, он искал такую всегда, такого как со мной у него не было ни с кем. В ообщем все очень хорошо, я сама себя извожу, понимаю что все это глупо, но ничего поделать не могу! Злюсь из- за этого на себя, просто как глупая девченка, но это как навождение, это мешает жить. Она худее меня, знает два языка, он жил с ней 6 лет, тоже говорил слова любви когда то, возможно они иногда списываются по аське, ее телефон записан у него в книжке, а вдруг он вспоминает о ней? Это все довело меня до истощения морального. Буду благодарна за советы