Помогите пожалуйста! Я не знаю что мне делать! Я недавно вышла замуж во вто...

• Автор темы Автор темы Без имени
Б

Без имени

Помогите пожалуйста! Я не знаю что мне делать! Я недавно вышла замуж во второй раз. От первого брака у меня ребенок. Мой муж прекрасный человек принял его как своего (он был женат, своих детей у него нет), хочет усыновить. Но дело не в этом. Дело во мне. Я ревную его к его прошлому, к его первой жене. Не знаю почему? Он поводов не дает, про нее не рассказывает, не вспоминает, не общается (она живет в другом городе, он ради меня приехал в мой город). Мы с ней совсем разные (я сама нашла на старых дисках ее фото), откровенно скажем- я лучше)). Он ко мне прекрасно относится, говорит что я красивая, добрая, такая как ему нужна, он искал такую всегда, такого как со мной у него не было ни с кем. В ообщем все очень хорошо, я сама себя извожу, понимаю что все это глупо, но ничего поделать не могу! Злюсь из- за этого на себя, просто как глупая девченка, но это как навождение, это мешает жить. Она худее меня, знает два языка, он жил с ней 6 лет, тоже говорил слова любви когда то, возможно они иногда списываются по аське, ее телефон записан у него в книжке, а вдруг он вспоминает о ней? Это все довело меня до истощения морального. Буду благодарна за советы

То что вспоминает, это вполне естественно - не так- то просто выбросить из памяти образ того человека с кем провел вместе ШЕСТЬ лет (если только человек не законченый эгоист). Скорее это у вас эгоистическая любовь к своему супругу - вам ведь он по поводу вашего прежнего мужа и его ребенка проблем не устраивает?
Посему не понятна ваша тревога: все козыри в ваших руках - живите и радуйтесь! Куйте свое женское счасть и далее: ))

Прекрати нюни распускать, нормальный мужик попался- радуйся. А то быстро подберут. ..

свет мой солнышко скажи и всю правду расскажи. .. . да лучше ты её, лучше. .. .. .. .. , )))))))) владеть двумя языками это не использовать два языка в постели ( представил - аж муражки по телу побежали. .. .. . везёт змеям, у них язык раздвоеный)

Без прошлого нету будущего, но тебе не стоит так зацикливаться, живи сегодня. .. .. .. ..

это нормально, она ему не чужой человек. не ревнуйте к прошлому.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху