Ю
Юлинька
⚪
Помогите, пожалуйста. Я замужем, всё прекрасно, но у моего мужа была первая жена, она же - первая любовь и первая его женщина. Муж старше меня на 10 лет. Он говорит, что прошлое неважно, важно только, что он меня любит. Но я не могу избавиться от ревности к ней. Муж ко мне очень внимателен. Но мне хочется, чтоб он клялся в любви ко мне каждый день и клялся в нелюбви к ней. Я понимаю насколько стронно это звучит. Я красивая, легко могу найти себе мужчину, но люблю его и хочу жить с ним. Иногда мне кажется, что я могу не выдержать и уйти. Вот так на ровном месте.
У них не было детей. Она ведёт себя корректно, ни разу ему не звонила. Он говорит, что таких замечательных отношений как у нас, у него не было никогда. И когда он познакомился со мной, то испытал что- то такое, что никогда прежде не испытывал. Он серьёзный человек и я ему верю. ..
Но не могу избавиться от это непонятной боли.
Причем быть ПЕРВОЙ у него я бы не хотела, т. к. люблю опытных мужчин. Просто сама себя не понимаю. .. Он же мой ПЕРВЫЙ мужчина.
У них не было детей. Она ведёт себя корректно, ни разу ему не звонила. Он говорит, что таких замечательных отношений как у нас, у него не было никогда. И когда он познакомился со мной, то испытал что- то такое, что никогда прежде не испытывал. Он серьёзный человек и я ему верю. ..
Но не могу избавиться от это непонятной боли.
Причем быть ПЕРВОЙ у него я бы не хотела, т. к. люблю опытных мужчин. Просто сама себя не понимаю. .. Он же мой ПЕРВЫЙ мужчина.