Помогите пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Valiya Виктория
V

Valiya Виктория

Здравствуйте! Меня зовут Виктория. У меня след.проблема: месяц назад мне стало нездоровиться - слабость, жар в теле, чихала. Измерила темп. - 37,5. Ну, думаю, простуда. Потом немного стало горло побаливать. Потом я стала замечать утром невероятную сухость во рту, и обильное ночное потоотделение. Испугалась. Однажды утром встала и не могла опустить голову вниз, болело и стреляло где-то в шейном отделе позвоночника. Потом стало болеть под лопаткой. Я уже совсем испугалась, накрутила себя и мне тут стало совсем плохо (слезы, сопли, тревога). Я пошла к терапевту, она мне сказала, что это невроз! но сказала сдать кровь. Анализ крови -в норме (единственное средний объем тромбоцитов увеличен при их норм.количестве в крови). Флюрография в норме. УЗИ малого таза - обеднение фолликулярного комплекса. Спросила почему, сказали что из-за переутомления может быть. Теперь у меня держится температура, после обеда 37,2, постоянная слабость, глаза мутные красные, иногда жжение в кончиках пальцев, руках. Иногда ощущение, что правая рука отнимается, ночью затекают руки. Голова какая-то тяжелая. Но самое страшное (может и нет) у меня появились маленькие красные точечные кровоизлияния, маленькие точки на руках, кое-где на ногах. Помогите!!! Куда мне еще сходить. Слабость надоела уже. Тем более все усугубляется моими страхами. Нет желания заниматься чем-либо.Спасибо!!!!!!!

Попробуйте с эндокринологом и неврологом проконсультироваться. Прочин может быть много.

Спасибо! Скажите, а красные маленькие точечки связаны с проблемами печени? Мне так гинеколог сказал...

Надо их видеть, чтобы сказать точно. Часто при поражении печени появляются так называнмые "сосудистые звездочки"

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху