Здравствуйте!Мне 25 лет
У меня вот какая проблема:
После родов в течении 6 мес беспокоили сильные боли внизу живота и слизистотянущиеся выделения с прожилками крови.Была у гинеколога.При осмотре обнаружена эрозия,вагинит,острый цервицит и полип влагалища 0.8см.Сдала анализы методом ДНК на герпес,цитомегаловирус,хламидии,микоплазму,уреаплазму и ВПЧ. Были обнаружены Уреаплазма(+++++)и ВПЧ low risk (+++++)Врач назначи лечение Имунофан (10 ампул через день),Кнеримед 500мг 14 дней,Максоджин 6 дней,Ацикловир 10 дней,Цитеал,Бетадин - свечи 14 дней и Фитомакс плюс.После лечения сдала анализы тем же методом ничего не обнаружено,но выделения остались.Как сказал врач Полип отпал сам.Сдавала мазок, сказали все в порядке, лейкоцитов - 10-20 в поле зрения,трихомонады,гонококки нет,эпителий 2-4,флора скудная и смешанная, слизь .Сделала узи:матка 4.9*3.2*5.1 см,контур ровный,границы четкие.Расширены маточные сосуды.Левый яичник 32*18мм,Правый - 32*19мм,содержит гиперэхогенное включения(хр.оофорит)Исследование проводилось на 7 день цикла.После УЗИ пролечила воспаление Ципролет,Флюконазол,Орназол,уколы Алое,свечи Клион Д,Гиникохеель,Траумель С.
Через месяц прижгла эрозию.Выделения прекратились.Прошел месяц после прижигания эрозии и снова начались выделения желтой слизи и сильная невыносимая боль слева и справа внизу и в пояснице.Так же по телу появилось несколько бесцветных пятнышек,которые немного краснеют и шелушатся.
1.Это рецидив инфекций или что со мной?
2.У меня был только один половой партнер и у него ничего не обнаружено.Как я могла заразиться?
3.Можно ли меня вылечить или хотя бы увеличить промежуток рецидива?Какие препараты лучше принимать?
4.какие анализы мне нужно еще сдать?
5.Могут ли те пятнышки быть признаком генитального герпеса.
Прошу помогите мне.Просто уже нет сил.Половой жизнью с мужем вобще не живем.Он терпеливо ждет,что я выздоровею,но долго так будет продолжаться.Хочется жить нормально вместе со своей семьей.
Заранее спасибо!