помогите пожалуйста!!!!!!!!!

Обсуждения
2
Помоги те пожалуйста!!!!у нас беда!у свекрови рак печени, на 4 стадьи,что делать,как можно ей помочь???????:(
прочила в газете "зож"про фракцию АСД-2 стоит ли нам его принимать или бесполезно уже его пить????помогите пожалуйста!заранее спасибо!

Официальная медицина вам посоветует выкинуть в помойку как АСД, так и газету "ЗОЖ".

лилиюшка

Слушайте врачей, но пытайтесь параллельно с лечением повышать иммунитет и немножко очищать свой организм

я не врач, но мое мнение, что газету ЗОЖ не нужно спешить выкидывать, там есть и полезные вещи, но только применять альтернативные методы нужно осмотрительно и если врач не возражает, чтоб оно не мешало основному лечению. (Я вот по методу альтернативной медицины себе вылечила жутчайшую аллергию-крапивницу, хотя врачи мне ничем помочь не могли, я два года реально мучалась.. прошло лет 8, да какие 8, уже 10 лет прошло, я еще в институте училась, а аллергия ушла и не возвращается)

Вот только онкология слишком серьезная штука чтоб терять время на непроверенные методы, поэтому все таки всегда советуйтесь с врачом.

Последнее редактирование:
natali347;1920902[B написал(а):
]ПОПРОБУЙТЕ МЕТОД ШЕВЧЕНКО[/B]
Ни в коем спучае!!!Выложите результаты(надеюсь,что смогу помочь в плане квалифицированной консультации по абдоминальной онкологии-дам координаты).

Назад
Сверху