Извините за немногословие, мне так неудобно говорить о своей проблеме, вобщем, я тогда испугалась. Мне 20 лет, пару лет назад из-за сбивчивого графика, неправильного питания, постоянного недосыпа у меня начались ужасные кишечные расстройства, проблемы с пищеварением. Я стала бояться выходить из дома (унитаз то с собой не возьмёшь). Чем больше я боялась, тем хуже становилось со здоровьем, а чем хуже становилось со здоровьем, тем больше я боялась, вот такой получался замкнутый круг! Друзья и любимый человек не могли понять, что со мной происходит, мне приходилось придумывать отговорки, что бы только остаться дома. Иногда всё таки любимый уговаривал меня выйти погулять по городу, в такие моменты я переживала сильнейшие нервные потрясения, несколько раз от страха чуть не потеряла сознание. Страх опозориться прочно засел в моей голове. Он усиливался от того, что я не могу ни с кем поделиться своей проблемой. Тогда решила бороться, думала вылечу кишечные болезни и жизнь наладиться. Точнее жизни уже не было ни какой, друзья перестали звать в компанию, на работу ходить было не выносимо, любимый звонил раз в день поинтересоваться как здоровье, в мои то годы! Вобщем я поменяла работу, образ жизни, рассталась с милым, сменила почти всё что напоминало мне о страхе. Нашла врача, прошла курс лечения, вылечила свои киш. проблемы, но как оказалось страх остался. И всё в моей жизни пошло как и прежде. Из дома выходить боюсь, на работу ходить боюсь, по магазинам боюсь. Опять замкнутый круг! Самое страшное что чем дальше тем хуже, страх усиливается, он диктует мне свои правила. Знаю, что я нормальный человек, ведь дома со мной всё в порядке, дома я спокойна и страха нет. Извините если сумбурно получилось, очень волнуюсь. Буду признательна если поможете мне стать нормальным человеком, больше нет сил так жить, стыдно и противно. Заранее очень Вам благодарна!