Помогите придти в себя, возможно. я заслуживаю ледяной душ или что- то в эт...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Помогите придти в себя, возможно. я заслуживаю ледяной душ или что- то в этом роде. Сегодня вечером ожидаются гости - к мужу придет его знакомая, они дружили до нашей свадьбы. Между ними ничего не было, муж утверждает, тем более, что мы с ней ничуть не похожи, а ему нравятся женщины моего типа. У меня тоже есть друзья мужчины, с которыми быть ничего не может, которые очень редко, но приходят в гости, у мужа есть право приводить подруг, тем более что он патологически верен: ) Тем не менее у меня мандраж, в голову лезет всякое. Я тоже позвала подругу, буду с ней заниматься рукописями, чтобы им не мешать и самой с ума не сходить. Но чем ближе час, тем мне хуже. Например, пеку сейчас булочки с изюмом, а сама думаю - она откажется, сославшись на фигуру, я начну ее уговаривать, она нахамит. .. Ну бредятина. Муж имеет право на друзей. И я тоже. Так почему я не могу справиться с ревностью?

А зачем вы пригласили свою подругу ? сидите и общайтесь с его пдругоу детства. Не оставляйте их наедине. Покажите какая вы гостеприимная хозяйка, как любите мужа, уважаете его друзей, поддержите беседу. И какие могут быть комплексы? не накручивайте себя. Фигуру она блюдет ? ну и что ? а вы съешьте своиже булочки, предложите ей чай без сахара. Почему вы уверены , что та знакомая придет отобрать ваш покой семейный. Ну, ка быстренько , встярхнулись. Минимуум макияжа, приличное, но дежурное платье, туфельки, и никаких своих подруг- к мужу и его знакомой. Рядом с ними. Почаще говорите о вас с мужем в одном лице . "МЫ" . улыбка и еще раз улыбка и не забудьте рассшаркаться , когда она будет уходить.

Спасибо большое, она уже стучиться, все пучком, все нормально, не знаю, почему расклеилась, спасибо.

Уважаемый аноним, хотела еще раз вам сказать спасибо. Ваш совет подходит ко всем моим неприятностям, и у моих подруг тоже. Вы очень мудрый человек.

Я рада за Вас! и вам спасибо. Пусть все будет у вас хорошо! !!

Я бы не разрешила мужу иметь никаках подруг. В дружбу не очень верю. Совершенно не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Считаю, что если есть дружба, то есть и влечение. Могу понять только деловые взаимовыгодные отношения.

Оксана - разрешила или не разрешила? ?? !! ! ты мама маленького мальчика, чтобы разрешать или не разрешать? ! ты можешь хотеть этого или не хотеть, но принимать решение всегда будет муж в отношении своих друзей, а ты - в отношении своих. ..

Семья на то и семья, чтобы решать все взаимно! Уважать друг друга надо, а всяких "верных" подруг детства подальше. ..

Ежик - ты не мой муж, случайно? У него такое же семейное прозвище. У меня тоже есть друзья мужчины, я же писала, о чем весь сыр бор? Я то с ними точно спать не буду. Ну не привел бы он ее, встретился бы тайком, и кто в выигрыше? И они с подругой детства могли бы сто раз и до меня, и вместо меня, и вместе со мной друг к другу страстью воспылать. Да ну, ерунда. Наверное, от человека зависит все. Хочет меня потерять - пусть изменяет: (( Я одна недолго останусь. И вам того же желаю - в смысле, любви и доверия: ))))))))

Таня - нет: ) но я тоже очень уважаю нормальных вменяемых женщин, которые уважают другого, себя и для которых друзья - не пустой звук и не повод слазить на стенку и выпросить лишнюю шубку: )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху