Помогите прошу вас.

• Автор темы Автор темы Конфетка
К

Конфетка

Доктор Пожалуйста скажите я уже спрашивала врач меня осмотрела когда у меня была задержка 3 дня,сказала что беременности нет,и назначила Норколут,но я выпила и прошло уже больше недели а месячных нет,я подозреваю беременность очень хочу ребёнка как Норколут может повлиять на развитие плода?У меня уже есть дочка ето мы с мужем хотим сыночка.И ещо если ето не беременность тогда мне назначили пить три-регол 2 месяца, но у меня поликистоз ,а на третий месяц якобы можна будет забеременнеть,скажите а если я пропью только месяц ето поможет просто ну очень хотим ребёночка уже три месяца ничего не получаеться ну вот сечас вроди и есть надежда но етот Норколут я прямо незнаю он может прервать беременность.Заранее Спасибо.

Не страшно. Норколут не повлияет. И почему три-регол, если поликистоз?
Ладно пока определитесь с беременностью.

Беременности нет

Здрвстуйте доктор ,скажите пожалуйста,я вас спрашивала про норколут так вот месячные пошли тоесть я не беременна,теперь мне назначен три -регол,но вы спросили почему три-регол если поликистоз,отвечаю просто я так понимаю что поликистоз она вообще отодвигает на второй план и думает что ето просто гормональный збой.Так пить мне три-регол или нет,очень хочу ребёночка.Спасибо заранее.

И ещо вопросик

И ещо вопросик,у меня очень болезнено начались месячные как никогда и голова даже крутилась,Может я была беременной а норколут сорвал ?Подскажите пить три -регол и надеяться потом на ребаунд-еффект или возможно какойто другой препарат?Спасибо.

Доктор ответьте пожалуйста мне просто надо начинать сегодня уже пить три регол что мне делать пить или не пить.?

Монофазный препарат предпочтительнее.

Здравстуйте доктор,гне могли бы вы конкретно написать какието названия етих монофазных препаратов и что ето вообще такое?И если я уже пью три-регол то со следующего месяца только можна начинать пить или можна бросить и перейти на ети монофазные препараты что вы советуете?Спасибо.

Конфетка, о диво! Я понимаю, когда неймётся поесть скорее или сексом заняться или, там, экзамен поскрее сдать, но чтобы ребёночка вот так срочно!? :p Ну, лечись, пей, что прописали. Не поможет одно, назначат другое. И зачем ты вообще с трёхдневной задержкой пошла к врачу, если хочешь ребёночка??? Это, если мини-аборт срочно хотят сделать, тогда бегут к врачу, чуть задержалось. А хочешь ребёнка, подождала бы недельки две-три, а там уж и понятнее всё бы стало - либо месячные бы пошли, либо беременность проще стало бы определить. Не надо слишком метаться, и сомнений меньше будет по поводу того, не помешал ли беременности препарат!

У меня уже есть один ребёнок и второго я планирую уже 4 месяц так что я не спешу ни куда.А ждать и не ити к врачу ето не выход а вдруг у меня б была внематочная?

Обсудите с лечащим врачем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху