Тамара! Спасибо , Вам , огромное ! Я постараюсь узнать об этих лекарствах в русской аптеке, в американских аптеках таких лекарств нет , по крайней мере без рецепта ничего не дадут .
Тамара , если бы я с Вами лицом к лицу говорила , я бы о многом поведала , я имею ввиду , о здешнем лечении. К сожаленью, я никогда не смогу здесь вылечиться , даже обратившись в русскую аптеку , вряд ли что смогу приобрести. Очень дорого , ну к примеру капли валерьянки - 20 долл. , 6 таблеток цитромона - 2 долл, валидол - 20 долл. - это то , что самое дешевое , а чуть лучшие лекарства уже сотни и тысячи стоят . Я второй год не работаю, муж только на днях получил право на работу, (её еще найти надо! )по- этому я наверное сойду с ума от болей , так и не смогу что- либо изменить. . Тамара , русских врачей здесь немало , но это врачи , над которыми многие смеются , американцы практически не обращаются к русским врачам , т. к. не доверяют . И не без причины .
У меня к Вам огромная просьба .
Скажите , пожалуйста , насколько реальна мысль о том , что я могу уехать в Краснодар и там вылечиться . Я имею ввиду , могут ли за меня взяться врачи, ведь я гражданка Америки (у меня нет ведь Краснод. прописки) и самый важный вопрос - ПРИМЕРНО во сколько обойдется это лечение? Скажите также , Могу ли я попасть в санаторий ? (я в жизни там никогда не была! )
Я Вам буду очень благодарна , если Вы ответите мне! Для меня это так важно! Тамара , Вы не могли бы мне писать на мой личный адрес?
volvo@dgweb. com
И , ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, я бы хотела писать на Ваш e- mail.
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!