Здравствуйте! У меня просто гигантская прибавка в весе.Если в общей сложности, то за последние 11 лет примерно 50 кг набрала, а за последние полтора года 17 кг.Двое родов, и после первых и после вторых начала поправляться.В перерыве между родами(9 лет) худела и поправлялась понемногу, всё зависело от образа жизни, настроения и, наверное, распущенности в еде.Дважды удавалось достигнуть нормального веса, но потом постепенно набирала опять, но всё-таки была похожа на человека, сейчас, после вторых родов полтора года назад, понесло просто олимпийскими темпами.В роду(кроме моей мамы) все женщины крупные, отец тоже был склонен к полноте.Сейчас так же принимаю Диане-35.Я полностью отдаю себе отчет в том, что основная причина моего лишнего веса-это неподвижный образ жизни и избыточное питание.Как и у многих полных людей практически отсутствует чувство насыщения, после приёма пищи постоянное чувство вины. Была у эндокринолога, но каких-то явных аномалий она у меня не нашла, честно говоря мне просто был поставлен диагноз ожирение и в рекомендациях указана диета(легко сказать, да трудно сделать).И хотя по диетам я уже, наверное , диссертацию могу защитить, в данный момент моей жизни, не могу воспользоваться своими знаниями, хотя мой вес и достигнул угрожающих величин.Однажды пробовала даже кодироваться у доктора Смелова, но эффект был незначиткльный и кратковременный.Я нуждаюсь В СОВЕТЕ ВРАЧА по следующему вопросу: есть ли какое-нибудь проверенное годами лекарственное средство(очень хочется сказать безвредное, хотя понимаю. что таких нет) понижающее аппетит.Мне нужен толчок, я не могу сама справиться с собой.Т.е. я хочу что-то принимать в начале, чтобы помочь себе пережить момент, пока стянется желудок.Пробовала препарат немного из другой серии(ксеникал), но он мне не подходит.
Когда была на приёме у эндокринолога никаких анализов мне не назначили, если честно. я сейчас физически просто не могу заняться посещением врачей, мне просто некуда деть ребёнка, я буду благодарна, если Вы мне поможете советом, как справиться со своим аппетитом.Извините за многословность, заранее спасибо.Лилия.
Когда была на приёме у эндокринолога никаких анализов мне не назначили, если честно. я сейчас физически просто не могу заняться посещением врачей, мне просто некуда деть ребёнка, я буду благодарна, если Вы мне поможете советом, как справиться со своим аппетитом.Извините за многословность, заранее спасибо.Лилия.