Помогите разобраться. И так по порядку. 26 апреля у меня были последние мес...

• Автор темы Автор темы ЛАРИСА 24 года
Л

ЛАРИСА 24 года

Помогите разобраться. И так по порядку. 26 апреля у меня были последние месячные (нормальные), но вообще то у меня нерегулярные М, это последние 2 месяца они приходили вовремя.
5 мая (10 ДЦ) я пошла на УЗИ посмотреть яичники, влевом яичнике был фолликул 17х10 эндометрий 6 мм, врач сказал что все ОК, овуляция будет через 3- 4 дня.
Месячные не пришли в срок, делала 6 тестов все с жирной второй полоской, на 4 день задержки не утерпела побежала на УЗИ, этот же врач сказал Б нет у вас полип, скоро придут М, а если не придут то нужно вырезать. Состояние мое было ужасное.
Я на следующий день побежала сдавать ХГЧ, результат ХГЧ 4720, 59 на 5 день задержки. Я успокоилась.
Сегодня 11 день задержки, я опять поперлась на УЗИ, только в другой центр. Заключение: плодное яйцо 9 мм, что составляет около 7 недель. Ну ни как у меня не может быть 7 недель, если 5 мая яичники работали, созревала яйцеклетка. Но ведь в 7 недель уже бьется сердце, но про это она мне не сказала. Что делать? Кому верить?

Успокойся и подожди еще немного. На таких сроках многие узисты ставят не тот срок, это нормально, так как не все могут на таких сроках правильно читать все эти показания. А про предыдущие УЗИ даже не вспоминай. У меня почти также было - в четыре недели вобще ничего не увидели, в пять сказали 3 недели, в шесть - уже 6 недель. Но так часто узи делать не здорово, так что не загоняйся и ешь витамины, отыхай. Позже поставят более правильный срок. Удачи.

Лариса, все врачи, в т. ч. УЗИсты ставят срок по акушерским неделям от 1- го плследней менструации. При задержке в 11 дней, срок беременности примерно около 4 недель или акушерских около 6 нед. У меня было УЗИ в пять недель (7 акушерских), плодное яйцо 11 мм, было четко видно как бьется сердечко.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху