Помогите разобраться. Мы с моим другом вместе третий год. (пару дней назад ...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Помогите разобраться. Мы с моим другом вместе третий год. (пару дней назад я тут писала о своей проблеме, связанной с Днем рождения). Он меня постоянно обвиняет в алчности, в том, что мне нужны от него только деньги. Но ведь это не так, я сама зарабатываю, правда он мне иногда что- нибудь подкидывает, но не более 100 долларов в месяц. При том лично я не на что не прошу. но и не отказываюсь, когда дают. Я не знаю какая у него зарплата, но думаю, что не меньше 1000 баксов. если не больше. И еще он врет, ерунда, но все- же неприятно. Купил тут себе новый мобильник, мне сказал, что за 6 тыс. ,но я точно такой- же видела, с теми же функциями, но стоит он 12. Я понимаю, что не жена ему и какое мне дело до его кармана.

А в чем разобраться вам помочь? Не хотите выслушать обвинений в алчности или быть содержанкой - флаг вам в руки и барабан на шею!
По сути вашей жалобы так лучше обращаться в налоговые или фискальные органы по месту работы вашего бойфренда.
P. S. А сдается мне, что все- же прав ваш спонсор: -)))

Не волнуйтесь, меня никто не содержит, на эти деньги его и кормлю.

А вы скажите ему, милый - давай фактами, что реально я от тебя требовала? Что реально ты для меня сделал? Так в чем проблема? зачем ему что- то доказывать, просто поговорите максимально сухо, что вас это оскорбляет и вы отнюдь не заслуживаете такого отношения. .Сорри, я терпеть не могу мелочность, особенно в мужчинах. ОТ всей души желаю вам разобраться)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху