Помогите разобраться! SOS! Здравствуйте. Пишу потому что никакие советы бли...

• Автор темы Автор темы Юляшка
Юляшке! Я прекрасно понимаю вашу ситуацию. .. и представляю поведение вашего молодого человека. Это свойственно мужчинам, быть "собакой на сене". Он вроде и ушел, а вроде и нет. .продолжает трепать вам нервы. Однако, если вы его действительно любите и хотите быть вместе, поговорите с ним по душам, по- взрослому. Понимаете, почти всегда отношения нужно СТРОИТЬ. Редко бывает, чтобы все шло как по маслу, примерно у одной пары на миллион, я думаю. Возьмите инициативу в свои руки, спросите его, что его не устраивает, скажи, что вам вместе надо начать приходить к КОМПРОМИССУ. Это самое важное в жизни семейной, иначе не получится. .. Ведь у каждого свой характер, привычки, воспитание и т. п. Не надо пытаться переделывать чел- ка, ну разве что немножко. А если вцелом он вас устраивает, ищите компромиссы и ему предложите. Попробуйте еще раз начать все сначала. .. А если опять будет все по- прежнему, вам лучше будет расстаться и найти себе другого человека. Кто- то прав, сказав, что вы ведете себя еще пока как дети. .. однако, если вы по- настоящему любите друг друга, вы вместе можете постараться и выстроить свои отношения. Но только, если вам ОБОИМ это надо. Поговорите с ним, и все обсудите. Вы сами почувствуете, настроен ли он быть с вами и работать на собой, или же будет продолжать стоять на своих глупых амбициях и жить, как ему вздумается. Если последнее, семьи не получится! !! Удачи вам.

Я смотрю здесь собрались мастера давать советы, но уверенна, что у них самих в жизни неразбериха. Так что Юля, думайте лучше сами.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху